Да несложно... концы у меня подрезаны вверх под 45 градусов - капельницы упираются в эти подрезы.
Вид для печати
Теперь понятно))
- - - Добавлено - - -
Предположу, что это как раз из-за хвостов на дне базы. Фишка флеша в том, что жижа подаётся практически на спираль, эффект только что прокапанной дрипки.
А у тебя получается половина идёт на спираль, половина в хвосты, вместо того чтобы всё подавать на спираль. Ещё и капельницы зачем-то утоплены. Всё это даёт хоть и небольшое, но всё же голодание спирали. Поэтому и убивается вата быстрее на простой основе :donno:
А при такой укладке ваты, она всегда пропитана по максимуму :aga:
спойлер
А, Вы про проточки вставные. Всегда вровень с базой были. Смешно писать, но я до этого думал, что вставные проточки нависают над фитилём и с них просто капает на вату, даже боялся наклонить, думал, будет мимо капать %) Но это первый раз, когда я заметил отметины на вате, после сообщения Тим32. Но я всё равно не понял, почему пар такой не очень стал, вата ведь нормально смачивается.
Вернусь на фитиль с концами на дне
спойлер
Не в курсе)
Напиши Ване(ikbarinov), он несколько раз колхозил для камрадов :aga:
И гландочесалку от Батарейкина. Шоколадку не забудь.
Мир, други! :hello:
Давненько сюда не заглядывал!
https://b.radikal.ru/b34/1909/b1/d74458e91699.jpg
Вероятно это не вата плохо смачивается, а мощность избыточна, как кто-то уже предполагал из комрадов. У меня при такой укладке наоборот переливает в ИК и начинаю пить жижк. Хотя я пробовал всего пару раз, а так кладу концы на дно. Вкусно и меня это устраивает.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk