Какая тут серьезная дискуссия
А у меня сегодня несколько капель в карман пролилось из дрипки :с
спойлер
Вид для печати
Какая тут серьезная дискуссия
А у меня сегодня несколько капель в карман пролилось из дрипки :с
спойлер
В d.va проблем с заправкой нет. Сначала открываем бутылку с жидкостью, потом открываем крышку. Заливаем, закрываем и все сухо. Но при условии нормальной укладки. С верхней заправкой фева проблем быть тоже не должно, если оринги подобраны нормально. У меня раз д.ва потекла из-за того что крышку верх ногами закрутил и остался зазор 1-1.5мм. но за 20минут вытекло около 1 мл 60/40 пг/вг. При верхней заправке фева, возможно, необходимо будет хвосты на дно опускать
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Реально, нержа 0,4 на оправе 2,5 мм 7 витков спейсом, на ТК очень и очень не плохо.
yanichar :nice:
Красивая фотка!
А вот раз подачу тросами обсуждали, можно спросить про чайные пакетики? Их плотно надо скручивать и на оправу или без? Кто-нибудь ведь пробовал...
Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
Так я и не поборол черноту. Все что здесь советовали пробовал, сам много что делал... Тут вот выпарил полбака, долил, жижа одна и та же. Что с этим делать - не понятноhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...01b7ff3421.jpg
Snevar некоторые аромы при нагреве темнеют. Причем сильно. Видимо на других баках нехватает температуры чтоб она потемнела. Может там обдув работает эффективнее?