Какая тут серьезная дискуссия
А у меня сегодня несколько капель в карман пролилось из дрипки :с
спойлер
Какая тут серьезная дискуссия
А у меня сегодня несколько капель в карман пролилось из дрипки :с
спойлер

В d.va проблем с заправкой нет. Сначала открываем бутылку с жидкостью, потом открываем крышку. Заливаем, закрываем и все сухо. Но при условии нормальной укладки. С верхней заправкой фева проблем быть тоже не должно, если оринги подобраны нормально. У меня раз д.ва потекла из-за того что крышку верх ногами закрутил и остался зазор 1-1.5мм. но за 20минут вытекло около 1 мл 60/40 пг/вг. При верхней заправке фева, возможно, необходимо будет хвосты на дно опускать
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

yanichar
Красивая фотка!
С ув. Денис

А вот раз подачу тросами обсуждали, можно спросить про чайные пакетики? Их плотно надо скручивать и на оправу или без? Кто-нибудь ведь пробовал...
Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk

Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Так я и не поборол черноту. Все что здесь советовали пробовал, сам много что делал... Тут вот выпарил полбака, долил, жижа одна и та же. Что с этим делать - не понятно![]()

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик