Неравномерные витки (или виток) на спейс койле. Образуется пузырек, который при нагреве и издает хлопок.
Вид для печати
Napas Napasovichуменьши. загадиться спираль - пройдетЦитата:
мало или много ватт выставил?
Ну... ТХ все же больше от содержания никотоса/соотношения PG/VG зависит и установки спирали/самого бачка. А насчет вкуса, объяснить вряд ли смогу - чисто по собственным ощущениям, там, где "заходят" табачки и "печеньки" более-менее для меня идут. Но тут вообще такой случай- этот вкус вообще мне не зашел ни на одном моем баке/дрипке, а на ФЕВе оказался очень даже гуд.:xz:
жаль , не попадалось мне эта тема , почитал бы .
как то глупо было бы говорить не попробовав . начиная от намеренно намотанного и растянктого спэйса
и заканчивая случайным - когда затягивая винт он тянет за собой вывод образуя в микро койле промежутки
испробовал все. результат один -брахает аж в зубы отдаёт.
вывод оборачиваю вокруг винта и обламываю под шляпкой на противоположной стороне от спирали.
метр проволоки испорчу но если хоть чуточку визуально намотка не ровная - не успокоюсь :xz:
- - - Добавлено - - -
спасибо за пояснения но это был риторический вопрос . это не моё дело , главное чтоб вам нравилось :nice:
Ну не стоит уж так усердствовать. Навык придет во временем. Если получится уменьшить хлопки- уже хорошо.
В этой теме я видео сбрасывал по спейсу... И еще - вата должна плотно в койле сидеть, главное, чтобы не было "свободного" пространства у какого нить витка - это залог успеха.
На крайний случай можно и микрокойлом, например никель-феррум, т.к. там расстояние достаточное между стойками.
ვალერი
Вот у меня сейчас в руках гном по быстрому намотанный. Микрокойл. Чутка стреляет, но мне влом лезть, чего то там подкручивать, выравнивать... не беспокоит.
Ваты побольше в койл....
gloibuk
:xz:
как руки дойдут , попробуй больше её впихнуть . в моём случае это не работало.
Товарищи, кто-нибудь видел в продаже ПК колбы на VS? Махнул обе в один день на какой-то из клонов :(