Думаю, что да:D
Вид для печати
Лучше клон от yftk возьми на 3fvape или на fasstech YFTK Flash e-Vapor V4.5 Style Silver 316SS RTA 23mm Tank Atomizer
2 Alazar
Alazar
оффтопик: Алан, если позволишь, я с тобой не соглашусь.
Не думаю, что есть такой подлец, который стуканул на Валеру. Скорее всего этот подлец программный редактор, который вылавливает определенные слова. Мож ошибаюсь, еще не потерял веру в человечество. :)
Теперь по мату. Ты знаешь, а я согласен с модером. С одной стороны, ты все правильно написал. Я тоже не знаю других слов, когда уронишь "условный" кирпич на ногу... В узкой компании друзей частенько пользуюсь такими оборотами "разговорного жанра" Но..
Как выше написали, есть на форуме закон, чего уж его обсуждать. Потом, я не думаю, что тебе тоже нравятся соответствующие речевые обороты в метро, автобусе, электричке. Т. е. общественном месте. Форум такое же общественное место, мало того, с большой долей анонимности.
Можешь представить, что будет, разреши вольное изложение своих мыслей...
Я тоже был в RO. За один раз меня научили прилежному поведению :D
оффтопик: Пиздец Нахуй Блядь Оригинал - YouTube
Прадед
спойлер
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Тимур, мне нравятся такого рода обороты в Фейсбуке, например. Мои друзья - умные люди, журналисты, политологи и прочие - нередко позволяют себе в фейсбуке эмоционально окрашенные матерные слова. Не вижу в том ничего плохого.
Я не обсуждаю. Я просто высказываю свое мнение.
Уже ответил. В ФБ оно разрешено. ФБ - площадка свободных мнений. Ничего ужасного там не происходит.
Рад, Тимур, что ты такой обучаемый. У нас вообще вся страна обучаемая, одни такие как я вечно воду мутят.
А кто-нибудь видел в продаже клоножиклеры отдельно? В шапке не нашел, тему начал читать, но тут томик Войны и Мира, прямо.))
$2.46 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А, нет, это капельницы. Жиклеров нет.
В своё время удивился посмотрев фильм "Майор", в рецензии было написано - фильм снятый без нецензурщины но такое чувство что весь фильм снят матом. Великое искусство однако.
Банить за мат это гадство, мат это инструмент и очень сильный, если им умело пользуются то это мощно, а неумехи даже такую силу испоганят.
DarknessOFF - благодарю за фото на сваге, были сомнения встанет он туда или нет.
Валера держись!
yanichar:nice: