Да какой там опыт,как мотал так и мотаю(0.4 на 2.5,кантал,микро,7 витков,спираль к обдуву),а вот поди ж ты,такая метаморфоза. Пробовал мотать 0.5 кантал. Вывод - вариант для суицида)
Вид для печати
Да какой там опыт,как мотал так и мотаю(0.4 на 2.5,кантал,микро,7 витков,спираль к обдуву),а вот поди ж ты,такая метаморфоза. Пробовал мотать 0.5 кантал. Вывод - вариант для суицида)
Ты прикрасно знаешь что моя дыхалка нервно реагирует на черезмерный ТХ. Специально в старшего флеша залил 10мг чемпоинта. Нормально парится, ТХ сильный но не дикий и если бы мне была нужна такая крепость то парил бы и дальше. Еще раз говорю правильно отпозиционируй спираль. Я щас приподнял от того что было вверх буквально на 1-1,5мм и с первого тяга закашлялся... на 4мг!
Приветствую группу любителей FeV-ов :) Никто не планирует 17 мм продать? Так не хочется с почтой связываться...
Bushmen тсссс, не спугни. Вдруг клюнет :)
Не. Вот третий планирую прикупить - это да. А продавать - не :-)
- - - Добавлено - - -
:biglol:
- - - Добавлено - - -
Да куда ж еще правильнее, Саш. Итак уже с проволочками все вымеряю.
- - - Добавлено - - -
Валер, спасибо за совет! Сбавил до четверки и все нормализовалось. Опять жирные намотки и море вкуса. Аларчикпростооткрывался :-)
может быть не сразу почуешь потому что горло уже с раздражением. Но попробуй такой вариант. После каждой затяжки следом делай холостую, то есть на фаер не нажимай, там и полную делать ненадо. Смысл в том чтом из испарками удалить висящий там между тягами аэрозоль. Но арманго и ахиле именно изза здорового испаркама такой лютый ТХ. Это не ТХ как таковой, Это именно раздражение горла вот этим вот висящим конденсатом. Щас сам так попробовал ТХ практитески пропал.
Всем аватарки с февом)
А я вот такой дешевый взял. И нормуль. $14.73 vS Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + acrylic / 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Говорят, что у него обдувы бывают кривые. Но мне повезло. А вообще, к сожалению, с маленькими февами плохо все - очень много брака - теряет контакт. Причем, вот этот дешевый клон теряет на плюсовой стойке, дорогой - на минусовой. :-) С плюсовой сладить проще, минус там тупо впаян. Поэтому бери дешевый, пожалуй. Там и комплект побогаче, есть колбочка прозрачная. Эх, заказать что ли третий...
Alazar
Благодарю. К нему еще комплект фитилей надо, да?
Всем спасибо