Лаконично,красиво!!!Всё-таки икра полезна:)Samsung Galaxy Note 8
Вид для печати
Так и я несказал зачем мне 1000р У ней то я знаю что заначка лежит. Причем заначка из моих же денег!:xz:
Да он просто гигантский но уж больно вид у него брутальный. Прям не бак а Карданный Брат Апокалипсиса:DАплодирую стоя!!!!!:bravo::bravo::bravo:Было, моя и не спорит. Но вытянуть у неё чисто для себя то что УЖЕ попало ей в лапки очень сложно. Я конечно мог и подождать но это ОПЯТЬ ждать!!!!!
Видимо, инстинкт самосохранения, бро. Боится получить сердечный приступ, услышав порядок цен :-)
- - - Добавлено - - -
Огонь-связка! Это разве Фев? А что за мод такой крутой?
- - - Добавлено - - -
yanichar, ты так и не ответил, как тебе флеш после недели пользования?
Отлично,уровень никотина буду снижать,шестерка сильно много стало)на Гноме нормально было.
Попробовал обдувы,круть вообще.Сейчас на обдуве 1мм с одной стороны(буду пробовать с одной стороны 0.9 с другой 1.1)Короче бак супер,как я люблю простой в сборке разборке.
Намотка у меня по учебнику.
И что немаловажно можно сотворить цельностальную, неубиваемую версию где расходником являются только оринги. Ни тебе пей изоляторов ни тебе всяких пластиковых и керамических куполов..... Если упадет на кафель сломается......кафель:D
- - - Добавлено - - -
О! это мне тоже в тему. тоже играю на понижение. до 4мг уже добрался с сохранением объема в сутки
Мод отправили?
камрады флешавладедельцы, а какая резьба на винтах с обдувом?
yanicharкакой мод не отправляют?