ну да, тут мог успеть а мог и нет. Ну оттуда закажешь. Не думаю что какие то сложности будут.
Вид для печати
ну да, тут мог успеть а мог и нет. Ну оттуда закажешь. Не думаю что какие то сложности будут.
Всем:hello:
Тайфун кому нибудь приехал?
Ещё и обзор успеем запилить)
Что-то у меня начали наблюдаться проблемы с подачей на большом феве с жиклёрами с фаста на жиже 70/30 (ВГ/ПГ). Паровозить не даёт, затяжке на пятой - недоподача, едет вкус, дальше пытаться - предгарик. Поначалу такого не было, вроде (хотя, может, 60/40 лил, не могу уже вспомнить). Не было такого?
спойлер
До этого ваты меньше брал и не распушал особо, на фото уже попытка увеличить запасы жижи в вате - не помогло. Теперь начинает казаться, что слишком сильные вмятины от жиклёров в вате, но они и так у меня не утоплены, вровень с площадкой. Чой-то я не понимаю, куда копать - в вату, в высоту жиклёров, или просто жиклёры под 70/30 не заточены?
P.S. Кстати, для любителей свагов - так мой стал выглядеть через пару месяцев, при том, что с модами я аккуратен, не заливал его, на ронял. Это из первых партий, который лёгкий. Ненавижу этот мод.
Вот так уложил вату для 70/30, можно паровозить, подача отличная.
спойлер
omnivor
У меня на вате бекон прайм были подобные проблемы. Воткнул листовую японовату - проблема ищезла.
Олдж переложил картинку на форумный альбом, должна показываться теперь.
lmp у меня обычный бекон, но я уже пробовал на японовате - что-то так же.
al3xeyk в крайнем случае попробую и так, но хотелось-то поменьше ваты :)
У меня с беконом не было еще проблем, как бы не укладывал, парил даже хай вг жидкости (90/10~ из-за того что разбавлял глицерином) и всегда подавало отлично, капельницы стоят в ровень с "дном".
У меня серебряный сваг в пользовании с ноября. Не жалею вообще. Заливался, неоднократно ронялся. Ему вообще все равно, как танк. И плата на протяжении всего времени использования работает отлично и резьбы на крышке хорошие ( хотя у товарища острые какие-то, закручиваются неприятно). Люблю этот мод:xz:
Блин парни. Завтра иду забирать свой фев 23, а жиклеров для подачи жидкости то нет. Будут только недели через две. И как быть?
Alejonv а в чем проблема то? Взять у Макса, цена вопроса 250₽ вроде
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»