Ну хз, отзывов то нет на него. Может и его заказать, остальные клоны есть.
- - - Добавлено - - -
SERIES-B DNA 75W
Вид для печати
У меня заказ 07.02 размещен.
Сегодня только статус Packaging появился.
А то все никак YFTK Replacement Tank Set for Flash e-Vape V4.5 RTA Atomizer не могли собрать.
Любопытно конечно, но не настолько чтоб с 2Ф связываться. :)
- - - Добавлено - - -
ротшильды блин :D
а с виду и не скажешь, что мод - гантеля такая :)
2Fdeal сегодня отправил Lysen, ждал две недели.
Я правильно понял, что на 2f есть черный Фев? ULTON FEV V4 Style MTL Rebuildable Atomizer - Black А, не, нет ее.
Переставил тонкий алиен 0.2×2×0.06 кантал нихром, сопротивление 1.2 На младшего фева. Очень неплохо. Вкусно. По вкусу сравнялся со старшим. Видимо так и оставлю, пока не наиграюсь готовыми койлами. Но они по-любасам вкуснее моножилы. Я об этом знал, впрочем, но обычно же жаба давит заказывать койлы, если дома километры проволоки :-)
У меня дома километры не только проволоки, но и фьюзов китайских катушки валяются, в фев ставить не буду, а то из ушей вишневая табачка потечет.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
крч закрыл глаза и заказал фулл комплект yftk FEV 4.5 с дорогущим белкапом, почти пол стоимости самого девайса это ппц :( новенькие кросы со следующей зп возьму:D ХОМЯКА НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
Умотался поэтому не мотал, да и всяких замеров и прочей подгонки конечно будет.... а это надо делать вдумчиво и не спеша, Опять же солнышко на закат и глазки уже не але. Разобрал я большого флеша до винта (базу не трогал!) Все везде изглядел и пощупал. Докопатся некчему....кроме орингов. Но если из смазать работают нормально. Похожу пока не разлетятся с ними.
В стоковой сборке.....ппц он здоровый! Даже прикольно. С пей колбой высоковат но приемлемо. Жить будет на пико-х ибо на других совсем не смотрится.
Всяческие фотки и прочее завтра. Сегодня тупо лень. Набегался за день
Bushmen
Поздравляю с окончанием ждунства)