Надо брать модерку и чистить нах... тему, кто о чем.
Вид для печати
Надо брать модерку и чистить нах... тему, кто о чем.
Да, но по атому как таковому ты таки прошелся. :D
А сектантов нужно с юмором воспринимать.
Хотя меня в упомянутом случае тоже удивила агрессивность реакции. При том что я и в мыслях не имел хаять байку, а просто имел наглость припереться в их храм со своим богомерзким самарским клоном и что-то вякать.
Ещё вот такой вопрос, вот эти фитили $2.45 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping встанут в клон yftk (23д) ? по отзывам там понятно что в клон 17 диаметра встают хорошо, про 23 не ясно.
А мы о чем спорим, Василий? :-) Конечно же клоноделы копируют то, что популярно. Иначе какой в этом смысл? Но я не из-за хайпа здесь. Валера познакомил меня с Февом. Мне бак очень понравился. Поэтому я в этой теме. Причем тут хайп? Природу хайпа я вообще не знаю и не исследую.
- - - Добавлено - - -
Встанут, без проблем. Там фитили унифицированные.
- - - Добавлено - - -
Согласен обеими руками. Без флуда любая тема увядает на тридцатой странице. Еще умиляют деятели, которые периодически воинственно запрещают в чужих темах флудить. В сигаретных темах есть парочка таких. К счастью они к нам сюда носа не кажут.
Что-то я вообще запутался, сколько получает клоноделов то? Шенрей, наел и ултон, те которых знаю.
На 2Ф есть Lysen, которые себя отлично зарекомендовали с dvarw mtl.
Lysen FEV V4.5 Style 23mm RTA Rebuildable Tank Atomizer w/Logo - Silver
- - - Добавлено - - -
Ничего себе, что это за мод? :think:
100% нержа?
:hello:
Отправил мою посылочку фаст вчера.Теперь будем ждать.:bravo: Почти месяц ждал отпправки.