Думаю достают, иначе поплыл бы!
from
Вид для печати
Вот и я об этом. Я просто нашел свою намотку. Точнее, ТС наш нашел, а я подсмотрел - 0.5 на оправу 2,5, 7 витков. Она на 3.7 вольтах дает 24,5 Ом, как раз то, что мне нужно. А вот для 0.4 мне бы он уже не подошел - там нужно мощность поднимать прилично, чтобы был интересный вкус, имхо.
получил вчера свой ультон клон с 2фдиал, версия с дрипкой в комплекте
специально, чтобы дрипка была в активе, хотя, вряд ли буду пользоваться, взял сразу вторую базу, на неё намотали нифе 0.4 для тестов
капельницы жижеподачи брал отдельно, продаются сразу по 3 комплекта в одной посылке
сегодня встречались с Диззи из ППСС и сравнивали с оригиналом:
- вся эта огромная конструкция качается на базе сильнее, чем оригинал, но при взятии за бак с базы не слетает, отсюда можно сделать вывод, что сидит немного плотнее, чем в варианте у клона уфтк;
- диаметр отверстий капельниц у клона больше, чем у оригинала, немного слез верхний оринг на одной из них, в результате подтекало, устранили тем, что заново вставили, по диаметру отверстий под капельницы - по всей видимости они немного больше, чем у клона уфтк, т.к. вставляются плотно, но достаточно легко;
- обдувы подходят друг к другу с оригиналом без проблем, отличие обдувов клона ультон и уфтк, кроме установки в атом в том, что обдувы уфтк просверлены насквозь через сам болтик, у ультона сделано по аналогии с оригиналом - сперва общее углубление до уровня глубины отвёртки и уже дальше само отверстие обдува (не уверен, что понятно объяснил, но как-то так), кроме этого обдувы оригинала магнитятся к отвёртке, обдувы ультона нет;
- нет гравировок;
- стеклянная колба матовая, у оригинала прозрачная.
по комплектации:
- бак идёт в комплекте с двумя испарительными камерами, одна от версии 4 с одним отверстием обдува, вторая от версии 4.5 с двумя отверстиями;
- несколько комплектов обдувов, вероятно, что сделаны по аналогии с оригиналом, плюс в комплекте есть версия обдува 0.9 или 1мм;
- с дрипкой в комплекте длинный дриптип.
по вкусу ничего особенного, если был опыт использования сквейпов
у меня на постоянке сквейп е(с) (есть на фото), не скажу, что фев чем-то лучше в части вкуса, один уровень
намотка 0.5 кантал, 2.5мм, 6 витков на два обдува по 1.4мм
вроде ничего не забыл, ни о чём не соврал, если всё же соврал, Пётр прочитает и поправит, дополнит
спойлер
- - - Добавлено - - -
боксер, фляга
r0bo
:hello:
А что, у кого-то слетает при взятии за бак с базы? :donno:
У меня лично на уфтк люфтит немного, но не до такой степени.
На шенреевсоком же клоне не люфтит совершенно, но и снимается насухо труднее.
В любом случае то вопрос подбора орингов, т.е. вполне решаемый.
Дриптип длинный - интересный, я бы прикупил такой отдельно.
Богато обдувов, жаль у наелов нет менее 1,4. Как дрипка?
На моём люфта совсем нет в посадке, садится и снимается с жижкой с усилием, насухо ваще не оденешь:)
from
А это что за бак по соседству с флешем?
спойлер
собственно, сквейп е(с)
- - - Добавлено - - -
если не ошибаюсь, читал об этом в данной ветке
- - - Добавлено - - -
да чёт не попробовал, но не думаю, что шибко отличается от самого бака, думаю заказать бф версию и насадить на сквонк флягу
Приехали от шенрея, качество нормальное, подгонка идеальная, придется менять оринги на силиконовые, однозначно надо мыть, обдув мелкий 1.2, по внешнему виду уступает наел, но надо смотреть и тестить.
шенрей с мелким обдувом буду запускать с 0.4 максимум, спейс 0.4 кантал на 2 оправу и витков 6 сделаю, под такой обдув нормально.
Hrap
Сколько ж их у тебя уже?
Ты ведь еще и черный ждешь. Не отправили 2ф еще?
Интересно живой отзыв про черный услышать.