Ну тут дело такое, личное. сопротивление то растет, спираль медленнее греется, потери тепла на хвостах и брызги
- - - Добавлено - - -
ну там +/- 1 мм ничего не дают в принципе))
Вид для печати
Блин, думаю, что не так. Табакъ этот парю, уже 3ий вариант пробую, а пар какой-то жиденький и затяжка как-то свободнее стала. При этом вкуса в избытке. Решил, что причина в 65пг, а я обычно мешаю 50 на 50 себе. А выяснилось, что просто заглушка со стороны спирали была. При этом вкус не изменился) фев не перестаёт меня удивлять) перевернул, вообще хорошо стало: и вкус и плотность пара
Чтоб не заснули[emoji16]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...afe57a7670.jpg
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
А я fev продал ( дварв зашел больше. Жду N duro может он зайдёт, хотя дзен найдёт
Когда намотал и попробовал, к вечеру подумал, что Скай и гусар уйдут в продажу, но утро вечера мудренее, решил оставить. На каждом просто своя жидкость. Эх..., вспоминаю время, когда было много замесов и один-два бака, надоело-промывай, вату меняй под новый вкус, сейчас наоборот, один бак/связка-один вкус! Зажирел хома совсем! Толстый, наглый и главное ленивый!:)
from
А я заказал наеловский клон байки 8, нехай соревнуются с флешем.
Комрады, а у кого как расположены отверстия под фитили, в клонах 17мм Фева? Я только вчера заметил, что одно отверстие смещено, относительно оси диаметра. Факовый Ulton.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk