А конь клёвый. Эргономика зашкаливает.спойлер
Вид для печати
А конь клёвый. Эргономика зашкаливает.спойлер
ulton ещё и без гравировок, ну и где 1:1 ? вся аутентичность нарушена. YFTK наше всё :nice:
Да не, ну файр то там есть, маленькая кнопочка под кожухом.
Кстати, имей в виду, эта кнопочка весьма уязвима к жиже. Я байку на тотале таскал. Было дело ссыканула она через воздухан, но под кожухом тотала этого не видно было. Жижа попала на кнопку и замкнула ее.
В результате мод стал парить сам по себе, не обращая никакого внимания на мои нажатия. Пришлось вытащить батарею и сушить мод.
Хотя флеш не склонен к протечкам, и это особенно хорошо на тотале.
Я один раз йобнул по зубам через губу случайно, вроде не косорукий.. с тех пор аллергия на металлические дрип-типы:xz:
Да и на губах металл как то не очень, комбинированные пользую, тут без вопросов, титаний-эбонит-акрил и т.д.
А больше всего по нраву pei (пей, слово такое провоцируещее, нее не буду, завязал давно%):D)
от наел качество обработки на высоте, следы фрезы я увидел лишь на реализации самого пина, что во внутренностях базы... внутри купола и бака почти все зеркально.
замечания... к утопленному в изолятор плюсовому пину (в моем экземпляре), он состоит из двух болтов, болт в болтике... между ними пришлось установить цилиндрик h-1,5 мм, отрезал от пасты шариковой ручки, чтобы так называемый регулируемый пин не шатался и норм затянулся.
оринги базы, они тоньше, чем канавки под них, в идеале встал 1,2 мм силиконовый оринг d= ~ 15 мм, силикон помягче, легче одевается купол, ну и с такой толщиной оринга меньше шатается.
теперь сам купол, внутри первая ступенька, похоже вообще без фаски или снята недостаточно, закусывает оринги... гравер так и просится
Alazar
Прости, дружище.
Вон, fublya заливает мод, а тому хоть бы что.
Флеш - сухой бак.
А если уж неприятность случится, просто придется просушить мод. Тоже не конец света.
Не парься и парь. :)
Да тебя я уже понял. Ты меня и сманил искуситель! Черные стоят пока не пришли те что под цвет. Хотя и они не плохи. Я тут междусобойчик сообразил
- - - Добавлено - - -
https://d.radikal.ru/d18/1903/7a/55ef886b460b.jpg
нам в шестиром норм!:xz:
Зачем делают такие сложно-составные пины, кто-нибудь знает?
Насчет куска стержня ручки есть сомнения. Бак то горячий, оплавится же такая прокладка, не термостойкий материал.
Я бы лучше оринг вставил мелкий, от греха.
- - - Добавлено - - -
Bushmen
В плане дрип типов наши с тобой вкусы совпадают. :nice:
А на чем это дварв16 у тебя?
я так понял, чтобы база не откручивалась, первый болт вкручивается в центр составной круглой части плюсового пина, вытащить ее я не смог, да и особо не пытался... после обратил внимание, что плюсовая стойка со шляпкой у основания, она походу на резьбе держится. ну и второй болтик для возможности регулировки пина по высоте...
на счет оплавится, даже и не подумал :D, никогда не сталкивался с горячими баками, да и выше 16 ватт вообще не поднимался.
Короче друзья, берите клоны от наел, самый лучший клон флеша от них.
тоже эти нравятся? я просто фанат ихний!
так с пенодата жи! Брать туть! $1.84 Coppervape Replacement Derlin Drip Tip for Penodat RTA (2-Pack) 2-pack - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping говорят есть и пей такой, но я не фанат ссанины, юзаю по мере необходимости и от безисходности.
- - - Добавлено - - -
только внутри ступеньку надо нивилировать а то оринги режет, я на стоковых почитай с самого начала, все пучком. Плотно, крепко и не режет. ;)