eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 309 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.03.2019, 18:08
    Alazar
    А конь клёвый. Эргономика зашкаливает.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7dd29f75b5.jpg
  • 19.03.2019, 18:19
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Мне совокупности всех отличий по качеству достаточно, чтобы не смотреть на клоны.

Учитывая и много брака который киты гонят.Охота к клонам отпала напрочь.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение

Хорошо смотрится.
  • 19.03.2019, 18:25
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Хорошо смотрится.

Удобный очень. Я и не знал, что там нет файера и его нужно сжимать как эспандер. Ну и вообще, габариты нравятся. Теперь старший флеш станет мобильным :-)
  • 19.03.2019, 18:27
    Hamster-Vape
    Цитата:

Теперь старший флеш станет мобильным

Цитата:

Со всем согласен, эстетично, стелсово, всем прикольно....но вот как до заправки дело доходит, очень много манипуляций, это дома хорошо, а в дороге на ходу печаль :(
  • 19.03.2019, 18:29
    VVPE
    ulton ещё и без гравировок, ну и где 1:1 ? вся аутентичность нарушена. YFTK наше всё :nice:
  • 19.03.2019, 18:30
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    но вот как до заправки дело доходит, очень много манипуляций, это дома хорошо, а в дороге на ходу печаль

Почему, там же крышка снимается. Нет, вот прямо в дороге неудобно, но на регулируемом я его в дороге и не таскал - слишком большая бандура. А так мне бака на выход ну более чем.
  • 19.03.2019, 18:48
    Alto
    Цитата:

Я и не знал, что там нет файера и его нужно сжимать как эспандер.

Да не, ну файр то там есть, маленькая кнопочка под кожухом.
    Кстати, имей в виду, эта кнопочка весьма уязвима к жиже. Я байку на тотале таскал. Было дело ссыканула она через воздухан, но под кожухом тотала этого не видно было. Жижа попала на кнопку и замкнула ее.
    В результате мод стал парить сам по себе, не обращая никакого внимания на мои нажатия. Пришлось вытащить батарею и сушить мод.

Хотя флеш не склонен к протечкам, и это особенно хорошо на тотале.
  • 19.03.2019, 18:50
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    а металлические не использую совсем

не ну дома то можно......или летом.... хотя я тоже от стали не в восторге. И вроде все с ней норм, и не царапается зубами, и красивая и все дела..... но вот не прет.
  • 19.03.2019, 18:55
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    не ну дома то можно......или летом.... хотя я тоже от стали не в восторге. И вроде все с ней норм, и не царапается зубами, и красивая и все дела..... но вот не прет.

Я один раз йобнул по зубам через губу случайно, вроде не косорукий.. с тех пор аллергия на металлические дрип-типы:xz:
    Да и на губах металл как то не очень, комбинированные пользую, тут без вопросов, титаний-эбонит-акрил и т.д.
    А больше всего по нраву pei (пей, слово такое провоцируещее, нее не буду, завязал давно%):D)
  • 19.03.2019, 18:58
    fublya
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Кстати, имей в виду, эта кнопочка весьма уязвима к жиже

лотерейно. у своего коня кнопку заливал и не раз, и не два. тьфутьфутьфу продолжает пахать как конь.
  • 19.03.2019, 19:02
    Alazar
    Цитата:

Кстати, имей в виду, эта кнопочка весьма уязвима к жиже.

Да, я помню, ты уже когда-то писал, спасибо. Буду следить.
  • 19.03.2019, 19:03
    Alto
    fublya
    Повезло :xz: А я вот с ним теперь расслабиться не могу.

Цитата:

Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    титаний-эбонит-акрил и т.д.

Тефлон еще. Хорошо и бюджетно.
  • 19.03.2019, 19:12
    Alazar
    Цитата:

А я вот с ним теперь расслабиться не могу.

Пока ты это не написал, я был абсолютно расслаблен :-)
  • 19.03.2019, 19:20
    kope
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    самый лучший по качеству YFTK?

от наел качество обработки на высоте, следы фрезы я увидел лишь на реализации самого пина, что во внутренностях базы... внутри купола и бака почти все зеркально.

замечания... к утопленному в изолятор плюсовому пину (в моем экземпляре), он состоит из двух болтов, болт в болтике... между ними пришлось установить цилиндрик h-1,5 мм, отрезал от пасты шариковой ручки, чтобы так называемый регулируемый пин не шатался и норм затянулся.
    оринги базы, они тоньше, чем канавки под них, в идеале встал 1,2 мм силиконовый оринг d= ~ 15 мм, силикон помягче, легче одевается купол, ну и с такой толщиной оринга меньше шатается.
    теперь сам купол, внутри первая ступенька, похоже вообще без фаски или снята недостаточно, закусывает оринги... гравер так и просится
  • 19.03.2019, 19:22
    Alto
    Alazar
    Прости, дружище.
    Вон, fublya заливает мод, а тому хоть бы что.
    Флеш - сухой бак.
    А если уж неприятность случится, просто придется просушить мод. Тоже не конец света.
    Не парься и парь. :)
  • 19.03.2019, 19:28
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Удобный,по всем параметрам.

Да тебя я уже понял. Ты меня и сманил искуситель! Черные стоят пока не пришли те что под цвет. Хотя и они не плохи. Я тут междусобойчик сообразил

- - - Добавлено - - -

https://d.radikal.ru/d18/1903/7a/55ef886b460b.jpg
    нам в шестиром норм!:xz:
  • 19.03.2019, 19:30
    Alto
    Цитата:

Сообщение от kope Посмотреть сообщение
    он состоит из двух болтов, болт в болтике... между ними пришлось установить цилиндрик h-1,5 мм, отрезал от пасты шариковой ручки, чтобы так называемый регулируемый пин не шатался и норм затянулся.

Зачем делают такие сложно-составные пины, кто-нибудь знает?
    Насчет куска стержня ручки есть сомнения. Бак то горячий, оплавится же такая прокладка, не термостойкий материал.
    Я бы лучше оринг вставил мелкий, от греха.

- - - Добавлено - - -

Bushmen
    В плане дрип типов наши с тобой вкусы совпадают. :nice:

А на чем это дварв16 у тебя?
  • 19.03.2019, 19:49
    kope
    Цитата:

Зачем делают такие сложно-составные пины, кто-нибудь знает?

я так понял, чтобы база не откручивалась, первый болт вкручивается в центр составной круглой части плюсового пина, вытащить ее я не смог, да и особо не пытался... после обратил внимание, что плюсовая стойка со шляпкой у основания, она походу на резьбе держится. ну и второй болтик для возможности регулировки пина по высоте...
    на счет оплавится, даже и не подумал :D, никогда не сталкивался с горячими баками, да и выше 16 ватт вообще не поднимался.
  • 19.03.2019, 20:11
    Hrap
    Короче друзья, берите клоны от наел, самый лучший клон флеша от них.
  • 19.03.2019, 20:18
    Bushmen
    Цитата:

Bushmen
    В плане дрип типов наши с тобой вкусы совпадают.

тоже эти нравятся? я просто фанат ихний!
    Цитата:

А на чем это дварв16 у тебя?

так с пенодата жи! Брать туть! $1.84 Coppervape Replacement Derlin Drip Tip for Penodat RTA (2-Pack) 2-pack - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping говорят есть и пей такой, но я не фанат ссанины, юзаю по мере необходимости и от безисходности.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Короче друзья, берите клоны от наел, самый лучший клон флеша от них.

только внутри ступеньку надо нивилировать а то оринги режет, я на стоковых почитай с самого начала, все пучком. Плотно, крепко и не режет. ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 309 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search