С мет колбой-то???
Я думал может есть какие рецепты по ускорению смачивания ваты после залива жижла ,мало ли что комрады придумали... Может не заливать бак всклинь или иные премудрости.
Вид для печати
Alazar
Алан, вот третий день парю Сквейпа. Чем дольше, тем больше он мне нравится. Ты знаешь, иногда хочется вместо сиропа флешовского чайку зеленого попить.... :D Наступил себе на горло, намотал кантал 0,4х7,5х2,5, где то под ом. Вроде ничего так. Тока на 14 Вт первые две затяжки холостые, разогрев спирали, выше не хочу, пар горячий не нравится. Ты мне скажи, как специалист по вате, припаривается ли спираль? В генах ясно, день-два отдай.
Сатбурн. Ошибся, бывает.
- - - Добавлено - - -
Нашел специалиста, Тимур. Я специалист только в сценарном ремесле, да и то средненький. А что значит припаривается спираль? Она становится не такой яростно, конечно - но это ведь не спираль, а вата. Рад, что тебе зашел Сквейп. Сам жду с нетерпением. Да, Флеш прекрасен, но иногда хочется чуть меньше сладости - это факт. А ты попробуй мотни, кстати параллельку из 0.25 на него. Я на Фев такую мотаю и эффект круче любых жирнот. Про 0.4 и 0.5 забыл вовсе. Намоточка легкая, разогревается быстрее, вкуса дает не меньше, а аккум высаживает меньше.
А, ну да, на маленьком - самое то. Мы про большого флеша говорили с Тимуром.
- - - Добавлено - - -
Но я бы усомнился по поводу оправы. Как мне кажется, флеш не любит слишком тонких оправок. Во всяком случае на старшем у него оправа 2,5 вкуснее чем 2. А на младшем у меня оправа 2. Хотя ставил 2,5 - и тоже было чуточку вкуснее.