eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 306 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.03.2019, 11:14
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Alazar Ты 0,5 спираль на какой мощности паришь? ( только ед. изм. в Вт, а не кВт)

На 24, Тим.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 19.03.2019, 11:20
    kope
    Цитата:

Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    А зачем вообще мотать по 7 витков (и кстати ножки в одну сторону - это половинные витки)?

да, ножки в одну сторону, тогда точнее 7,5 витков
    перемотал, взял уже 0,36 кантал, 5,5 витков на 2 мм оправу... вышло 0,81 ома, спираль сместил к мин наеловскому обдуву, бьет по центру, вообще вкус пропал, остался ТХ и появился вкус ваты :yack:, что за хна такая, вату не ощущал до этого, а тут на те... ну думаю, как обычно, чуть попаришь вата пропадет, вкус жижи появится... чуть попарил, вата пропала, вкуса нет :xz:... ну думаю, опять мотать, искать, центровать спираль, и лень, и времени нет. открыл базу, млять - спираль к заглушке :biglol::wallkill:
    переставил, появился вкус, но... эта сладость, чтоб ее за ногу, вуалирует весь вкус...
    почему 7 ножек? мои карандаши более цветные, когда сопротивление больше ома
  • 19.03.2019, 11:27
    FynIk
    Хм. У меня нет сладости

Цитата:

Сообщение от kope Посмотреть сообщение
    почему 7 ножек? мои карандаши более цветные, когда сопротивление больше ома

Вот уж что-что, а сопротивление можно любым другим способом больше ома сделать :)

Хотя какая мне разница до чужих фломастеров.
  • 19.03.2019, 12:24
    Регент
    Большой расход и овервкус у меня обусловлен простой переподачей жижи. Открыл купол, а база вся залита, ещё заметил, если обдувом на себя наклонить, начинает подхлюпывать. А кули, прямоток, поэтому ничего нет удивительного в хорошем вкусе на боковом обдуве!:P
    Укладывать надо похоже только так как Валера в видео, подкрутив хвосты, на стойки. Хвосты на базу опускать (как делают некоторые)я больше не буду. Вкус стал вменяемо хорошим, хлюпов нет и база сухая. Расход стал нормальным. Так что овервкус от овер подачи и ничего больше. Никакой магии. Не может на ровном месте (без камеры, сферы, нижнего обдува) он тут взяться. ТХ приличный при любых вариациях, это хорошо, искать не нужно.

from 
  • 19.03.2019, 12:41
    Alto
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Укладывать надо похоже только так как Валера в видео, подкрутив хвосты, на стойки.

Там вроде без вариантов. Укладывать надо под капельницы, а это значит на стойки, что при центрированной спирали, что при смещенной к обдуву. А куда еще? :donno:
  • 19.03.2019, 12:47
    Bushmen
    Цитата:

Хвосты на базу опускать (как делают некоторые)я больше не буду.

зря, конденсат задолбает. Я уже это проверил. Если при наклоне обдувы параллельны полу то все норм, успевает впитаться в вату если нет пока не выпарил досуха лучше не открывать.
  • 19.03.2019, 12:49
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    зря, конденсат задолбает.

Да вроде норм. Моножильная намотка, конденсата нет. Открываю купол раз в неделю вату перебросить :)
  • 19.03.2019, 12:49
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Там вроде без вариантов. Укладывать надо под капельницы, а это значит на стойки, что при центрированной спирали, что при смещенной к обдуву. А куда еще? :donno:

Посмотри фото камрадов, через верх опускают и кладут на базу. У меня так переливы. Немудрёно, не успевает спираль.

from 
  • 19.03.2019, 12:50
    Регент
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Да вроде норм. Моножильная намотка, конденсата нет. Открываю купол раз в неделю вату перебросить :)

Пока тоже без него. Да и он меньшее зло, чем переподача. Для страховки в конце тяги на секунду раньше капу отпускаю:)
    Жижи у вас лояльные к спирали, аж завистно, фисташка 5-7 мл и смена:(

from 
  • 19.03.2019, 12:52
    hrismas
    Простите, это что за бокс такой? Мну понравилсо:nice:
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2019...566e63ccd9.jpg
  • 19.03.2019, 12:56
    impresso
    hrismas, Eleaf iKonn Total, вроде
  • 19.03.2019, 12:57
    gloibuk
    Цитата:

и база сухая

Енто после того, как вату убрал с базы?
  • 19.03.2019, 12:58
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от hrismas Посмотреть сообщение
    Простите, это что за бокс такой?

Eleaf iKonn Total, в народе конь. Нерегулируемый мод.
  • 19.03.2019, 13:02
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Жижи у вас лояльные к спирали, аж завистно, фисташка 5-7 мл и смена

2% концентрации аром в сочетании с термоконтролем обязывают. :)
  • 19.03.2019, 13:03
    hrismas
    impresso
    Alazar
    СПС . почитаю. Ищу что-то похожее
  • 19.03.2019, 13:08
    Hamster-Vape
    Цитата:

верх опускают и кладут на базу. У меня так переливы.

:think: Герман странно, еще ни одного перелива не словил, а концы ваты оставляю достаточно длинными и кладу их бубликом на дно, все сухо. У тебя фитили достают до ваты? когда купол снимаешь на вате точки соприкосновения есть?
  • 19.03.2019, 13:09
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от hrismas Посмотреть сообщение
    Ищу что-то похожее

Я себе заказал. Но я с этим баком уже давно вожусь, понял, что мне нужно, нашел оптимальную намотку. И это для второго флеша. Для первого я бы все же брал бы регулируемый мод, чтобы поискать свою намотку, свое сопротивление и так далее.
  • 19.03.2019, 13:11
    hrismas
    Alazar
    не врубаюсь как он работает.на Eleaf iKonn Total нужно мотать определенное сопротивление? Какое? Это получается мехмод?

ВСЁ , почитал тему . Вопрос снят. Не , мех мне не нужен)) я с них начинал. Такое себе удовольствие. )
  • 19.03.2019, 13:16
    Bushmen
    Цитата:

фисташка 5-7 мл и смена

фисташка норм. кастард и хони тобако разведенные попалам.... 3-4 и вату фтопку. Эти я конечно допарю, вкусные все таки но больше их брать небуду. Я на вате раззорюсь:D
  • 19.03.2019, 13:19
    Регент
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Енто после того, как вату убрал с базы?

Да

from 
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 306 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search