На 24, Тим.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
да, ножки в одну сторону, тогда точнее 7,5 витков
перемотал, взял уже 0,36 кантал, 5,5 витков на 2 мм оправу... вышло 0,81 ома, спираль сместил к мин наеловскому обдуву, бьет по центру, вообще вкус пропал, остался ТХ и появился вкус ваты :yack:, что за хна такая, вату не ощущал до этого, а тут на те... ну думаю, как обычно, чуть попаришь вата пропадет, вкус жижи появится... чуть попарил, вата пропала, вкуса нет :xz:... ну думаю, опять мотать, искать, центровать спираль, и лень, и времени нет. открыл базу, млять - спираль к заглушке :biglol::wallkill:
переставил, появился вкус, но... эта сладость, чтоб ее за ногу, вуалирует весь вкус...
почему 7 ножек? мои карандаши более цветные, когда сопротивление больше ома
Большой расход и овервкус у меня обусловлен простой переподачей жижи. Открыл купол, а база вся залита, ещё заметил, если обдувом на себя наклонить, начинает подхлюпывать. А кули, прямоток, поэтому ничего нет удивительного в хорошем вкусе на боковом обдуве!:P
Укладывать надо похоже только так как Валера в видео, подкрутив хвосты, на стойки. Хвосты на базу опускать (как делают некоторые)я больше не буду. Вкус стал вменяемо хорошим, хлюпов нет и база сухая. Расход стал нормальным. Так что овервкус от овер подачи и ничего больше. Никакой магии. Не может на ровном месте (без камеры, сферы, нижнего обдува) он тут взяться. ТХ приличный при любых вариациях, это хорошо, искать не нужно.
from
Простите, это что за бокс такой? Мну понравилсо:nice:
спойлер
hrismas, Eleaf iKonn Total, вроде
impresso
Alazar
СПС . почитаю. Ищу что-то похожее
Alazar
не врубаюсь как он работает.на Eleaf iKonn Total нужно мотать определенное сопротивление? Какое? Это получается мехмод?
ВСЁ , почитал тему . Вопрос снят. Не , мех мне не нужен)) я с них начинал. Такое себе удовольствие. )