хвосты подают по разному. Как ты не изголяйся но тот хвост за который ты тянешь вату всегда тоньше. Вот тебе и разница в подаче. Забей. В генах вон вообще с одного конца фитиля подача и ничего. ;)
Вид для печати
Да, почитав последние страницы, может сложиться ощущение, что с клонами одни проблемы, как в 2015.
На самом деле нет, как обычно косяки встречаются, но в целом все неплохо.
Ориг конечно лучше.
Просто когда лишних денег не водится, покупаешь клона, чтоб не брать "кота в мешке", а быть уверенным, что тебе такой атом нравится и ты настроен на долгое пользование им.
Но если пользование клоном складывается удачно, не сталкиваешься с серьезными косяками, мелкие учишься устранять, то в итоге он у тебя приживается, и как-то отпадает практическая необходимость менять его на ориг. :xz:
Я хз какие у вас проблемы, у меня проблем вообще нет с наел, все идеально, заменил оринги и это мелочи, полностью всем устраивает. Не ну могу конечно прямо сейчас заказать два оригинала и сидеть тут по ушам елозить и ещё десяток обзоров снять на сравнение и колбы и сопла и так до бесконечности. Пользуйтесь тем что имеете.
Да, это уже не тот "подавальчик дядюшки Ляо", у них сейчас оборудование покруче чем в Европе.
Но столь массовое производство конечно сказывается на контроле качества. Немцы то поди каждый экземпляр изучают с пристальным внимаением.
Плюс снижение издержек где только возможно, т.ч. лотерея по-прежнему имеет место.
Советуешь вырастить руки из нормального места, дружище? :-)
- - - Добавлено - - -
Вот я так и подумал, Саша. Спасибо, что подтвердил мои мысли.
- - - Добавлено - - -
У меня с большим от наела тоже проблем нет. Даже оринги не менял, кстати. С маленьким были - и контакт базы пропадал и подтекает до сих пор, если ляжет.
Оригинал это хорошо и не поспоришь, но не нужно отдавать последние штаны ради попробовать, есть хорошие клоны и весьма хорошего качества,купил обдувы, заменил оринги и наслаждайся. И так вся жизнь превратилась в один большой заказ и люди стали злые и завистливые. Эх, что-то меня понесло)))