0,32 Ni, оправа 2,5
Вид для печати
У меня точно в центр винты подачи направлены... Но заметил,что с проставками из хлопка,внутренняя часть испарительной камеры становится гораздо суше,-нежели без них. Можно конечно при уже установленном хлопке,во время его обрезки,оставить один длинный "кончик"(достаточно даже будет наверно с одной стороны). Но я попробовал таким образом,и всё работает. -А главное,-сухо!!!( как в той рекламе). )))
На каком вольтаже паришь?
Ну, для меня пока вот так спокойнее и привычнее. Возможно, со временем, осмелею.
Хотя и это вполне устраивает.
Только вот думаю лишний виток накинул...
Похожу денёк, посмотрю. Если что - перемотаю.
спойлер
Ах, да! Отправка 2мм. 1.8Ом, 9.7Вт
ТупоТалк
Принцип сбора лишней жижи один[emoji106],но в моём случае(когда кусочки подкладываю),-собирается и снизу,и сверху. Снизу,понятно.. А сверху,путём увеличения толщины хлопка,штыри уже его не продавливают(с небольшим усилием)а ,просто втыкаются в него,тем самым обеспечивая разного рода перелив. А "непрогнутый хлопок" достаёт до верха купола испарительной камеры.
Это ты сильно поднял спираль,она нагревает теперь не только хлопок с жидкостью,но и купол со всеми остальными частями по-порядку... Открути(как заправляешь),посвети фонариком в шахту,будет видно,-если слишком близко... Заодно и центровку можно увидеть...[emoji113][emoji41]
Эээх! Совсем разучился "красивый" спэйс мотать
ТупоТалк
[emoji4]. Тут сильная точность не нужна,а расстояние(большее)между витками,даёт увеличение Ом,и плотность пара(объём),-что не так плохо для "сигаретника". Я делаю витков больше,но с меньшим между ними расстоянием,что в принципе наверно одно и тоже..(но надо будет попробовать версию,как у тебя)..)))