Маленький лайфхак.:D
Отмечаешь любую бесплатную,кроме наземной,при оформлении заказа,в итоге,один хрен, отправят голландцами.Мне так штуки три приехало уже и ещё одна едет,заказывал 10.10.
Вид для печати
Кстати, а подскажите, кто знает...в мелкий фев (coolvape) жижеподача подходит от старшего?
Привет Всем. Пользуюсь мелким пол года. Намотка кантал 0.3 - 5 витков. Вату укладывал как попало и бабочкой и на дно - все нормально было. Последний месяц - х.з. очень часто Гарик ловлю. За последние 3 года - я и термин то такой забыл. А тут на тебе. Думаю в укладке ваты дело. Но по всякому уже пробовал - все один результат. Заказал себе большого - едет. Но что с этим не так - не разобрался. Может кто подскажет. Тему всю изучил.
Нет вот капельницы - вообще не трогал. Их как поставил так с ними ничего не делал
- - - Добавлено - - -
Спасибо всем. Нет вот капельницы - вообще не трогал. Их как поставил так с ними ничего не делал
Если бы да кабы...
Kz mtlфото давай.
Тоже не подходит. Я живу в солнечной Алма- Ате у нас + 20. Загораем еще. Всем спасибо за советы. Пошел капельницы мучить
Комрады, вот я знаю, шо вы меня ткнете копать тему, но я все же спрошу:
Высота и объем флеша большого с укороченной колбой, скока?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Если с ПК колбой - 3.5мл
С укорочённой металлической - 4.5 мл (стандарт на феве 4.5S+)
http://images.vfl.ru/ii/1603215453/9...32003177_m.jpg
3.8мл Buy Steam Tuners Transparent Bell Cap for Flash e-Vapor V4.5 RTA высота 30мм
есть ещё нано 2мл Buy Steam Tuners Style PEI Nano Bell Cap for Flash e-Vapor V4.5S+ RTA