Вы пробовали так делать?
Вид для печати
Конечно. Единственный недостаток метода, что если захочется разобрать конструкцию иглу придется чем-то выбивать.
Можно более экологично но с рыболовными обжимками не прокатит. Подойдет для наконечников НШВИ (они из меди)
Вставляем трубку в отверстие, а конец развальцовываем. Трубка держится и при необходимости выталкивается с внутренней стороны наружу.
Коль, какая фумка, ты чо? :D Ты еще лен туда матони для труб :D Диаметр трубок растягивается нормально, по игле или шилу аккуратно молоточком.
Эти трубки для рыбацких поводков фигня. Иглы доя пирсинга рулят, диаметры разные.
А если ты в каком то болте просверлишь дырку то болт сразу оригинальным станет? :D
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Пробовал, не то) Результат меня не устроил, мягко говоря, потому что супер клей имеет свойство растекаться, в т.ч. по пальцам. Там размер этих воздуховодов мелкий
roman0f Жень, я дуплил этими трубками Doggy, Bastard'а и многое чего. 1.2 мм. самое то)
Вот чего в моих епенях нет, того нет) В Тюмени буду, найду. Спасибо)
Нет, конечно. Но удобнее так. Хочешь 1 мм. с однимвоздуховодом, хочешь 2 - закручиваешь два и все. Без иных танцев с бубнами. В оригинале же такой же принцип.
При правильной укладке ваты и отрегулированных по высоте капельницах, все должно работать как часы.
Что намотал?
- - - Добавлено - - -
Гном другой.
На большом Флеше у меня два обдува по 0.9 все на высоте и ТХ и вкус.
- - - Добавлено - - -
2 по 0.6 выходит 0,848,не туговато будет?
Я свой идеал нашёл на мамбе от Alexander, в которой жила из 0,2. В итоге обдув двойной по 1,0, 2,5 оправа 6 витков. Сопротивление 1,25 Ом. Просто бомба. На нем же второй большой и мелкий на мамбе так же, только 2 мм оправа.
Мелкий и мамба.
https://c.radikal.ru/c34/2005/d3/effdda72a531.png
KarS
Ну как сказать, трибеку парю, 3-4 дня спокойно не прожигаю. Если без примесей и не чёрная жижа, то можно и неделю.
Goldie
Покажи как мелкий на этом моде от eleaf смотрится.
yanichar
Такое себе :D
https://b.radikal.ru/b32/2005/6c/6b05df62c7b0.jpg