С этим и накурка занизится. Человеку надо чтоб напаснул пару-тройку и вуаля.
Вид для печати
Пароген крепость вверх тогда, например, с 6 до 9.
Как думаете, какой мод оптимален для Фева короткого? С учётом того, что бак даже в такой сборке довольно тяжёлый. Думал изначально на какой-то Сваг посадить, но явно будет неустойчив и несбалансирован. Может у кого-то есть примеры, в которых прям хорошо смотрится стальной Фев? Мод именно, не мосфет, на 1 АКБ. А то что-то голову сломал уже. Сейчас на Дани Мини, но ищу вариант на лето, который не так жалко на дачу/в лес взять.
https://a.radikal.ru/a27/2005/94/0e06035f938a.jpg
Может Тесла.
yanichar внешне ок, хорош, но наверное сильно перевешивает, да? У меня было похожее, когда на Macro цепляешь Байку, такого не хочется.
Устойчивая связка, хотя я проблем и Свагом первым не вижу. Присмотрись тогда к второму Свагу.
https://b.radikal.ru/b40/2005/d1/1adc364d6913.jpg
yanichar спасибо, наверное первый и возьму, товарищ продает. С Китаем сейчас сложно.
Изя вообще почти в барахолке не встречается, либо по цене нового.
Тут вроде колхоз есть, берут тут за €57
Box Easy 60W Ambition Mods x Sunbox, mod simple accu Easy 60W | Le Petit Vapoteur
Прикольная штукенция, но 60 мертвых енотов это дороговато
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Всем [emoji477]! Господа, что скажете насчет LPG под сигаретники?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Спасибо за ссыль!)
from
Регент, ты реально обстановку по доставке не знаешь, или думаешь что прокатит?:)
Элементарно, позвони на горячую линию пр и узнай обстановку с европой, в частности с италией и францией. С 28го числа запрет на ввоз и запрет с нашей стороны на неопределённый срок. Запрета по греции нет со стороны рф не на ввоз не на вывоз, но греки сами запрет ввели по состоянию на сегодня
ΕΛΤΑ > Company > Press Office > Press releases
Не, если охота бабло туда сюда гонять, дело твоё:xz:
- - - Добавлено - - -
Писал же выше, у человека на днях во франции посылку развернули, магаз бабло вернул. Охота на себе испытывать, вперёд:)
- - - Добавлено - - -
Регент, к чему тебе говорю. Я лично сейчас можно сказать на изжоге сижу. Не, понятно что решится рано или поздно, или мод или бабло, дело не в этом. Дело в том, что мод охота и пораньше. Греки пишут, что ВОЗМОЖНО на следующей неделе РФ появится в списке, а может и не появится.
Я уже человека в Солониках нашёл, нашего, в смысле советского, пошёл на главпочтамт там их местный, узнавать что и как по факту, не знаю чем дело кончится. Уже прикидываю вариант самовывоза. С Афин в Солоники, с Солоников в РФ в чей нибудь сумке. ХЗ, как выйдет.