Фигня это все! На ощущения надо смотреть. Я всю дорогу в синей зоне держусь. Мне так вкуснее
Вид для печати
Всех с Праздником.
https://c.radikal.ru/c36/2005/26/649020c4489d.jpg
Можно. Но только случайно. :)
Друзья. Мягкого всем дня. Или ночи. Дабы не искать в 1000 страницах дзены. Прошу помочь и направить меня на страницу с вариациями установки спирали и ваты в фев. И ещё был бы признателен за помощь поиска информации по заужению жиклеров.
Спасибо
Fatboy07 в теме есть поиск, иглы для заужения скидывали не раз, советую поискать. Рекомендации по намотке есть на оф сайте немцев, пдф файл с мануалом. Многие по нему и ставят. Дерзайте;)
Всё-таки Спейс круче. ТХ выше, вкуса чуть меньше, но на некоторых жидкостях это лучше. Вата не так быстро гадится. 1.4 сопротивление вышло. 2-3 минуты попарил и досвидос.
А я тебе могу сказать почему. Витки как у микрика друг друга не греют. Койл холоднее потому как хорошо смачивается весь а не только изнутри. Добавь 1-3 ватта и вкус вернется. Попробуй, потом расскажешь как оно;)
- - - Добавлено - - -
А это изза недообдува. спираль слишком длинная наверно. Меж витками должно быть расстояние равное толщине проволоки из которой сделан койл
Я его тоже ощутил то так как мне он ненравится нашел способ как его победить. Ради прикола специально спираль растягивал чуть ли не до 6мм при обдуве 1.2
Горлодер такой что всех святых вспомнишь:D
Немножко опоздал к празднику, но всё-таки:
спойлер