Это пока)
Думаю еще один оригинал прикупить.:think:
Вид для печати
Уникальность бака в том, что он прощает юзеру много ошибок. Иной раз рукожоп не может правильно запустить бак, а ну нах, гавно...
Здесь, же, какой проволокой не намотаешь, все вкусно. Гарика практически невозможно словить, разве что, забыть заправить. Помнится, давно, пытался Байку запустить на спирали диаметром 1,5 мм, не вышло. Тут, хоть 1 мм, если конечно вату просунешь...
Вообще это был в большей степени эксперимент, чтоб посмотреть на максимально допустимые нормы :D Но было кстати вполне себе парибельно. Вообще через малого фева планирую микропорнушки прогнать (алиены, фьюзы, мамбы) на оправе 1.5-2.0 с сопротивлением 1.3-2.0 Ом. Посмотрим, что лучше зайдет.
«Для себя» нашёл - рад за тебя, сколько пользуешься им уже? У меня Кайман ужо 2 года и нет-нет да и приподнесет сурприз, то ТХ аж легкие выплевываю, то вкуса нет. А в сущности всё делаю одинаково, каждый раз. Стоит слегка переборщить со спейсом или опустить ниже койл, промазать с количеством ваты. А вот баки, в которых от игры положения спирали ничего не зависит - говно, ни один из таких «вкусно приготовить» не получалось.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Еще одна "рукоблудская" фишка фева - можно регулировать подачу разворачивая капельники прорезями вдоль волокон ваты или поперек.
Про вату...вообще хз о чем речь) Продел в спираль, обрезал по стойкам. 5 секунд на все дела. На больших февах ни единой проблемы не видел с этим за несколько десятков разнообразных билдов. На маленьком возможно есть нюансы. Будем наблюдать)
Отправлено с моего iPhone
Не сомневаюсь, но говном они быть не перестают от этого. Давай как яркий пример расхайпленного говна - Берсерк. Вся вторичка в ВК забита ими была год назад, по самые помидоры. Ты ведь имеешь ввиду конкретный атом, и судя по всему я его не пробовал, как и ты мелкофлеша, т.ч. дальнейший спор будет беспредметен абсолютно.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk