[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Tapatalk, однако
Вид для печати
Токма, если гусар то большого, который на 5.7 уже нет в продаже. А те что помельче, они погорячее.
у меня он заиграл всеми красками исключительно на двухстороннем обдуве. Спираль по центру. Какой-нибудь микро фьюзд с обмоткой 0.06 или 0.08. И да кстати...у нас он не хайповый почти:D На фейсбуке более 10000 чел в группе что-то на немецком глаголят...вот там хайп) На форуме человек 100 максимум пользуют наверное :donno:
sayiceplz :nice: да согласен. В принципе у каждого свой любимчик среди баков. Нет и не будет идеального, который устроит абсолютно всех.
- - - Добавлено - - -
sayiceplz а кстати насколько твой ндуро сильно шумит (сипит)? В сравнении с теми, что у тебя были/есть
На уровне баек, но и плюс если жижа шкварчащая слышно хорошо, ибо конструктив обдува. Фев только посвистывает иногда, в зависимости от интенсивности затяжки, возможно свист укладкой ваты регулируется, я по стойкам спустил симметрично. Относительно брунхильды, дура - тихоня)
Нет, не верное. Имею их всех (как-то двусмысленно звучит) но выбирать не пробуя, на чужих советах
- сомнительная идея. Сам думай:xz:
Хрень написал. Как попробовать не купив? Но Сквейп зашёл ещё с эмоушена.
Их единственный недостаток- вес, но имея флеша, даже не знаю чего можно бояться
Тут тоже отпишусь, спасибо всем за советы. Приехал мини фев, пока завел на канатах из кремнезема, сегодня попробую из сетки скрутить, если не получится - закажу жижеводы.
а бак очень понравился - затяжка, тх, отсутствие шума. вот вкус, имхо, менее яркий, чем на дварфе 16, но для меня тх и "накур" важнее.