стик и флэш просто созданы друг для друга :)
мелкомод vs stick:
спойлер
Вид для печати
стик и флэш просто созданы друг для друга :)
мелкомод vs stick:
спойлер
Как же здорово мелкий Фев раскрывает табачки O_O Уже жалею, что так долго игнорировал его из-за мелкоформатности.
gloibuk Я только с переходом на пар узнал, что у меня для верхней кнопки недостаточно гнется большой палец правой руки, детская травма, повидимому.
fifa004 Спасибо, по-видимому надо взять и еще раз попробывать. Когда-то брал Союз, совсем не пришелся, с тех пор к верхним кнопкам нет симпатии
Народ, человек мне скинул такую фотку
спойлер
Считает, что колбы изначально идут склеены(верхушка с телом)...
Я же уверен, что она цельная и просто так отломалась :donno:
Тут много кто ими пользуется. Ваше мнение? :think:
Доболню фотку, заметил что начала сочиться жидкость, разобрал и она легко отсоединилась и видны остатки клея.
https://d.radikal.ru/d34/2002/02/4bf03963c612.jpg
Ну что господа, вот и я попал в секту свидетелей фева :D Купил клон у макса, прямо в машине, на коленке его запустил с 1 раза, господи, тайфуны, кайфуны, ни один клон не пробуждал во мне желания потратить деньги на ориг, кроме фева(байки и кайманы не всчет, они были сразу оригиналы). И дело не в том, что подгонка хуже, оринги не те, это все мелочи и решается, просто захотелось заиметь оригинал.
спойлер
Любопытно даже, кто в серийном производстве додумается точить отдельно тело, отдельно крышечку, потом склеивать? По-моему льют целиком, потом торцуют, резьбу нарезают. Возможно из цельного куска точат, в зависимости от возможностей производства. А приклеить, эт дома на коленке...