Всем добрейшего утречка:hello: и хороших выходных.
Вид для печати
Всем добрейшего утречка:hello: и хороших выходных.
Всем хорошего шабата!
Парни, кто помнит, тут выкладывали видос с разобранной базой фева. Попал я под китайлотерею, фев на 17 бракованный, пин выскочил и обратно не вкручивается.
Alazar Ничего себе, ты пин сам открутил?
Да. У меня контакт пропал, зарядил атом, а там ноль. Я его целиком разобрал и понял, что там.... ну, в общем, долго объяснять. Там резьба была сорвана в одном месте. Короче, там пин вкручивается в трубку. В которую с другой стороны вкручивается такой винт, ну, собственно, передающий ток. И вот в этой трубке или на этом винте сорвана резьба. Короче говоря, атомайзер в помойку. Если бы он мне понравился, я бы заказал от другого клонодела и у меня была бы куча допов и обдувов. Кстати, с этим мне целых четыре фитиля пришло, хотя заказывал два. Но, поскольку вкуса я так и не нашел, отправляется на полку на склад ненужных запчастей. Чего-то густо пошел треш - уже третью ненужную вещь покупаю. Видно небеса советуют притормозить :-)
Сегодня крутил утром. Выходит в субботу. Но я же не еврей, шаббатов не соблюдаю. Вряд ли меня мой осетинский Уастырджи за это покарал.
Ну там все слишком мелкое и точное, не подберешь. Потом может соберусь и с фотками выложу. Нет там никакого провода, который тот сантехник демонстрировал. Все довольно чинно и толково, если не считать этой гребанной резьбы.
Вот Rezcct! с ДФ-22 :)
- - - Добавлено - - -
Да, и влетел не поздоровавшись :D Всем участникам Спартакиады физкульт :hello:
Чисто ради интереса, стояла вата на оправке 2мм 0,4 кантал спейсом 6 витков. При смене ваты ради эксперимента решил побаловаться - меш 200 в туже оправку. Интересно получилось. Как раз намешал много разного и начал так FEV использовать как дрипку для тестов жижки. Тупо капаю прямо в ванночку и на саму спираль с ваткой и пробую вкус. Очень забавно и вкусно получается. Можно дальше экспериментировать с сетью.
FEV на сети:
спойлер
У моего Fevа обновка [emoji3]спойлер