Есть те, которые его уже раза три перепродали.
Ты уточни, про какой магазин спрашиваешь.
Вид для печати
Если кому интересно про доп.обдувы...
Представитель изменила ответ и добавила,что:
Цитата:
я должна изменить свой ответ:
Производитель сказал,что они будут предлагать эти запасные вставки воздушного потока(2*0,8 мм,2*0,9 мм, 2*1,0 мм) на следующей неделе. Цена, может быть, немного выше, мы подождем тогда список.
Mamont120kg это же не про новый наел 4.5s+? Не знал, что наел делали мелкий флеш..
acidpunch Я про этот $21.84 YFTK Flash e-Vapor V4.5S+ Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Free Shipping
Маленький же,на фасте,вообще хз от кого...
Mamont120kg не давно приехал этот $14.44 (Free Shipping) vS Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS + Acrylic, SS Color) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Очень порадовал во всем кроме пары моментов - ни один из обдувов, кроме 1,2, нормально не встает + думаю он чуть больше, т.к. по накатке базы не влазит в Теслу стелс.
Всегда смнщал спираль в сторону обдува,а сейчас решил сдвинуть прям межде болтов. Разницы вообще не ощутил никакой
:biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=PButK4f3QZY
- - - Добавлено - - -
Ты будешь ждать или что? Возьми мне пару 0,9 а?
Так это же чудесно! Только не ясно, это отдельно комплекты будут продавать или к нему будет такой набор в комплекте идти:xz:
- - - Добавлено - - -
Я вот уже почти год мотаю 0.4 кантал на флеш. Примерно 6 витков на 2.5мм. До него пробовал 0.3 сечение, было норм, но 0.4 заходил больше. Сейчас под таганку решил поставить 0.3 нихром (6витков вроде, не считал) на 2.5мм оправу, сопротивление вышло 0.94 ома. Очень понравилось, расход стал в два раза меньше по ощущениям, и жидкости и аккума. На 11 ваттах парю и при этом плотности пара хватает. Сухой, вкусный:nice:
Кстати, а как косичка в сравнении с параллелькой? Сравнивал кто-нибудь, есть ощутимая разница?
Я сравнивал, и в теме "16-20" подробно описывал это сравнение. Если коротко, то по пару - параллелька лучше, косички склонны к трескотне и брызгучести при перегрузках, а параллелька - нет. Но по живучести койла - косичка держится дольше, и менее трудоемка в намотке... :xz:
Относительно намотки в моем малом Fev vs (диаметр обдува 1,1 мм) - заимел нихром 0,25 мм и 0,1, ну и сразу сделал себе фьюзд 2*0,25+0,1. Были разные варианты диаметров, кол-ва витков, микрокойлы и спейсы - результат в итоге, который мне больше всего понравился на Fev vs это спейс 4,5 (5) витков фьюзда на оправке 2,5мм (микрокойл не понравился ни вкусом, ни тишиной работы). Спейс очень тихо работает и вкус однозначно луше, чем на микрокойле. Парю на Сваге 2-ом, мощность 8,2-9 Вт (на данной намотке заметил, что мощность от 7 Вт до 12 Вт практически на вкус не влияет, влияет только на кол-во пара и температуру пара), стиль парения трубочный (с предтягой, а потом основная длинная тяга).
Попробуем....
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk