Кастрированные это когда чего то не хватает, а тут всё на месте. Тем более тебе под табачки да сигаретную тягу самый то.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Вид для печати
Сколько там мл? полтора? ну пусть 2. да нах надо, ещё и встике выкручивать его постоянно заправлять. Мне полтора не хватает на одну тему просмотреть:D а ещё куда то двигаться, да зарулём, а больше мелкосеты и не нужны. С моим режимом паравозопарения не. Другое дело бахнул в бутылку 7-8 мл и норм:aga: Ну край объём 3мл, и то хз. Говорю, если буду обдумывать связку с февом, то только со штатной ёмкостью и в стике с кнопками аля варяг, юстик и с варяговской шахтой.
Такие мелкие как твоя это для людей кто парит 24мг и более в режиме перекура, хап хап и поставил, так нормально
зы. А ещё, понтануться в курилке запостить:biglol:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: roman0f всегда говорит правду:D в лицо и то что думает, от этого и неприятности по жизни бывают, особенно на работах:D сколько я их сменил. Начальник говорит, "не знал бы я тебя тыщу лет в плане доверия и поработать, уволил бы нах через неделю:D У нас с ним совещания отдельно проходят, что бы не дискредитировать начальника в глазах подчинённых:D
3мл. Ты не забывай что тут расход не такой как на 22-23мм твоих. 3мл мне на половину рабочего дня хватает, парю в кабинете, поэтому прикладываюсь часто, а не как в курилку раз в час выбежать. Да и на выход удобно, тем более скоро лето, кинул в шорты карман и не сваливаются. Крепость - да, если байки парю 12мг, то тут 20мг.
П.С. А ты кайфуна там своего брал или что там, так там тоже мл 3 было:)
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Так ведь эдак можно бОльшую часть баков забраковать, потому что заправлять лень [emoji1787]
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Не исключаю вариант приобретнения, если под него стик найду такой, который прям пробьёт, что бы так
спойлер
Китшманское чёт вообще ничего не зхаходит, даже визуально, дык мне ж ещё не просто так, не мех нужен а на дне. Вот такой вот я привиреда:D и пошло всё лесом:D
- - - Добавлено - - -
Дык я их и не беру:D
Я заказал под Ультон копию колбы Стим тюнерс. Интересно, какой вес будет с ней (сталь). Объем 3,8 мл. Но вид гораздо лучше, чем у всяких Даймонд/Пеи.
А ещё договорился на заказ клона дрипки, с которой возьму 0.9 жиклер и дриптип) Товарищу сама БФ пойдет.
Sand007вот сама колба:
ULTON Steam Turner Style Bell Kit for FEV V4/v4.5 - Silver
А вот что это такое:
Flash tank - Steam Tuners - Vape Uplifts - Vaping Gear
День открытий :D
Я так и не удосужился их взять, думал там 2 мл. Теперь надо брать) Спасибо.
- - - Добавлено - - -
На 2ф все есть:
- подешевле (без паропровода)
ULTON Replacement Acrylic Bell Cap for FEV 3/4/4.5 Atomizer - PEI
- с паропроводом
(Ships from Germany)ULTON Replacement PMMA Bell Cap for FEV 3/4/4.5 Atomizer - Transparent
Господа, а кто то примерял колбы от ультона к юфтк? И от стимов к юфтк? Подходят они? Или все как с обдувами, к ультону от орига встают и наоборот, а к юфтк нет? Есть у меня больная фантазия :D
Мне 3.5мл хватало на пол дня, максимум, вечный режим соски, голова как шарик. Потом, внезапно, перешёл с 6мг на 10мг, пропал и режим соски и передоз. Как по мне, надо уходить не от никотина, а от бесконечного сосания стальной дуды :D лучше пару раз дернуть крепкого, чем весь день качегарить 3мг.
Залил я как то в фев 50мг соли, такой приход я даже с сигарил, с утра, в затяг, не ловил %) больше не экспериментирую
- - - Добавлено - - -
Grk
Спасибочки за инфу.
5й раз возвращаюсь на фев, скоро байки догоню(их у меня было 8) :D
Долбанная немецкая вундервафля