Вроде едут аромки у Донского...:think: но возможно лучше подождать конечно. В следующий заход например)
from
Вид для печати
Вроде едут аромки у Донского...:think: но возможно лучше подождать конечно. В следующий заход например)
from
А по италии надо было решать с теми, кто поехал там дезинфекцию проводить. Знаю случай, кто вовремя смекнул, не связано с парилками, но тем не менее.
зы. у меня родственница дальняя в италии как оказалось и то нифига сделать не может. нос из дома, на те штраф
Только нужно немного подождать и дождаться клонов:D
OLC Stratum Balance - как всегда, только оригинальные решения... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
denis100367
Под 18350 забавно. Под 18650 - уродец имхо. Да еще эта щель между атомом и батарейкой.. спорная.
Я бы и сам не отказался от летнего варианта, на 18350, а то дисплей на 101 безвременно почил в бозе...
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Сам не держал в руках, но с человеком подробно пообщался у кого на руках
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
У кого "фаерные" пальцы большой и указательный, чертовски дотошно надо решение принимать, вплоть до того, что отказаться от покупки до возможности в руках поддержать
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Так клоны стратумов,однако, тоже не дёшевы...Buy Stratum V5.1 Style VW Variable Wattage 45 Color 18650 Vape Mod %)
Вот бы киты сделали клон на Insider от I'm infinity, да с 3мя трубами под разные форматы... иэх...
Люди, ну подскажите: чем мотать сигаретники для меха? А то я как ниипусь все равно гарик мгновенный
О, как раз такой имеется, ща покручу[emoji48]