Нашёл у кого спросить :D он и сам недавно спрашивал, что да как и детские проблемы недержания имел, а уже советует :biglol: тут камрады и поопытнее есть.. ;)
from
Вид для печати
Бывает такое, эт вы верно подметили. Ещё другое бывает, когда нормально задашь вопрос через пожалуйста, с тщательной формулировкой, что бы вопрос сразу был понятен, а человек воспринимает его неадекватно, видимо на автоматизме уже срабатывает, из за видимо постоянного глумления над ним по другим моментам в жизни. Да ещё и оскорбляет задавшего вопрос не разобравшись. Даа и такое бывает. Вот и разбери попробуй где над "тобой" глумятся, а где нет, сложно всё. И как тут люди вообще общаются;)
Снова в десятку, ну сегодня чертовски ваш день:D
А ещё "адвокатов" тут бывает, нет нет, да нарисуется кто нибудь. Не вызывали, не нанимали, а он прям рвётся бесплатно за человека горой встать. А самое интересное, человек даже сам не понимает по поводу чего тут за него впрягаются, потому что адекватно воспринимает информацию в отличии от "адвокатов".
И такое бывает, тут "каждой твари по паре":D
Vides, да ты знаешь, я даже могу предположить. Да вот думаю, если это тут сейчас осветить, смайлики типа этого " :biglol: " горой посыпятся. Да человек и сам всё прекрасно понимает.