У меня прибавилось, поэтому только максимально близко к обдуву.
Вид для печати
У меня так тх меньше стало, чем когда к обдуву двигал. А еще когда близко к обдуву спираль находится, то при испарении жидкость (которая летит со спирали во все стороны) попадает в обдув и там конденсируется. Из-за этого в обдуве появляются микро капельки и затяжка становится не ровная, а подхлюпывающая. Надеюсь, я понятно излагаю, сложно описать такое :) Раз пять пробовал спираль к обдуву двигать и всегда возвращался к расположению по центру.
Вот так ещё более менее, клептон, кантал в кантале, 0.3 в 0.1,на 2.5
спойлер
Жидкости много, потому как только сменил вату и койл, а так на грани недоподачи. Сухой прохладный пар.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Всем еще раз большое спасибо за советы (плюсанул репу всем) и приятного вечера перед началом рабочей недели!
спойлер
Нгар Спасибо, буду пробовать
Все же с металлом смотрится целостнее чем с ультемом, хотя уровень остатка жижи смотреть труднее.
спойлер
Константин666 Все же флеш с этим модом смотрится лучше всего, будто созданы друг для друга. Очень жалею, что в свое время взял МХ, а не эту Юху.
Не жалей. Мх для меня топ по эргономике прихвате под большой палец. Sl-ка на второй позиции и выигрывает у других конкурентов только поддержкой 21700 на которые я полностью перешел.
Допилили бы МХ под 21700, я бы не задумываясь взял себе. А так, увы, приходится жить с sl, mirage, espion solo. Armour pro очень нравился по хвату, но люто терял мощность в зависимости от остаточной емкости акб, даже solo такое себе не позволяет.
Добрейшего всем!
По дадсам. Константин666 написал в личку первый, так что резерв пока за ним.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk