Классический пример избыточного давления. Лечение: увеличить диаметр обдува (ов) и мощность...:xz:
Вид для печати
Диаметр не хочется увеличивать прям совсем, иначе тяга мне не нравится. Жижа наливается в простое, кстати - если паровозить то все окей. Видимо выпаривается с той же скоростью, что и наполняется.
Попробую прибавить мощи, но 24 и так уже.
Sent from my M2012K11AG using Tapatalk
Проверь до конца ли вкручена шахта в верхнюю крышку. Ну как советовали выше оринг на ней. Ещё кстати у клонов схк был косяк у некоторых с изолятором. Слишком толстый изолятор не давал полностью закрутить базу. В результате купол не идеально садился. В глаза не бросается, надо присматриваться, чтобы увидеть. Купол должен полностью садиться
Доброго утра!
Может есть у кого пара обдувов по 0,8 мм на фев 4,5s+ yftk? Рассмотрю к приобретению
камрады, а подскажите такую штуку - на sxk/yftk резьбы нормально нарезаны в стойках и металлической пластине в базе ?
Чтой-то в моем нонейме с али начало сопротивеление скакать,разобрал , присмотрелся - сдается что желтолицие братья не заморачиваясь напихали втулок с резьбой :(
спойлер
denis100367 а резьба прям в этом железном круге нарезана и в стойках ? а то я чет с этих втулок офигел, полез в закорма, достал vs с сломанной плюсовой - там втулок нет.
Распробовал Я fev vs от yftk и скажу Я Вам он, к моему удивлению, уделал старшего собрата 4,5s+ от yftk как по вкусу, так и по ТХ(использую длинную гландочесалку, чтоб усилить ТХ). Давеча, считал 4,5s+ фаворитом в моем vape-хозяйстве, теперь встречаем нового короля. :)
Возможно, тому причина вдавленные капельницы, как советовали ранее. Я это проделал только на vs, у старшего размещены заподлицо. Но для меня было огромное удивление, что мелкий выйдет победителем. Изначально сильно не хватало ТХ(для меня это очень важно), если бы его так и не прибавил, навряд ли мелкий победил бы, но Я исправил сей момент дриптипом самым длинным, который был в наличии.
Сижу теперь и радуюсь паря свой повседневный замес на XT Marlboro, и напоминает мне это былое удовольствие получаемое от курения сигарет. Рекомендую мелкого, как минимум попробовать. Надо бы ещё на других жидкостях сравнить, возможно ситуации кардинально изменится.
спойлер
П.С.: "Уделал" Я наверное сильно громко написал, но как минимум сейчас со мной постоянно мелкий. Консистенция пара, накур и вкус мне очень нравится. Буду надеяться, что "Вау эффект" со временем не пройдет. :)
Отправлено через Почту России заказным письмом
интересно, есть тут кто парит фев на бОльших обдувах, например от 1.5?
читаю, вижу тут добрая часть на таких, где глаза прижимаются к затылку при затяжке)
Утренний новороссийский ФеВ с цемзаводом через Цемесскую бухту.
https://i.ibb.co/51hY01q/IMG-20211112-094355.jpg