Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

licho hrismas
Прежде, чем лечить болезнь, нужно выявить причины. Вроде выяснили, болезнь маленького флеша, маленькая камера. Сосешь из дрип типа, моментально высасывается жижа из бака. В избытке. Спираль не в состоянии ее испарить. Отсюда и хлюпы. licho правильно написал, надо уменьшать диаметр сопел или менять их на туго скатанную сетку. У меня нет малого, но может быть поможет в сопла фитилей вставить проволочки. Как то надо уменьшать подачу.

Не имеет смисл укладки вата на дно.
Потому что она целая пропитатся будет из фитила понимаете? Ето система закачки и вата будет пропитватся из фитила на одном уровне. И будет больше вата с болше жижа в ней. С одной затяжке не изпариш. И начинает хлюпить а потом протечки на дно бака. Так надо вата на винтики она возметь жижа только сколко надо и не больше.
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk

Регент Есть ли волшебные пузыри в баке при парении?
- - - Добавлено - - -
yanichar Какой обдув у тебя стоит? 1,4 мм?

Как боротся с конденс?
У флеша неболшой конденс но он есть. Чтоб конденс по бака не болтался можно уложит второй кпуг вату на дне бака НО он с укладка вата в койла НИКАКАЯ связ имет не должен. После 2-3 заправки второй круг надо обновлят. Если я так делаю то меняя вата заодно меняю вата на дно. Так делал когда летал. Длина полета 2000 км. Бак остался сух и я папил потом 2-3 часов из етого бака.
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk