dmi71..y
В секту принят,на половину.
Где фото?)
Теперь думаю надо избавляться от чего-нибудь.
Аналогично. У меня их восемь штук осталось. Всё, как-то менялось, продавалось. Считал, что нашёл дзен, хотя пару штук точно собирался продать. Но тут флэш нарисовался. И уже думаешь надо ещё парочку слить. Но жаба зараза мешает. Хотя юзаешь пару штук всего. Ну может три и, то кратковременно.
Второй раз сегодня меня подвёл сука
В кармане куртки обоссался два раза!!! Парил, всё отлично, чую, запах из кармана нагрудного курткидостаю, так и есть, второй раз обоссался! Ни один бак так себя не вёл из моих ватников никогда. Лежал плашмя и обдувом вниз оба раза. Третий раз и в продажу нах!
from
Подожду пока.
оффтопик: Взял дриптип, по твоей ссыле для сата. Вн. диаметр, то. что надо $1.59 Coppervape Replacement PEI 510 Drip Tip for Penodat RTA - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Парни, ну я же не рукожопый юнецваты прилично, только на болтах. Дважды хрень такая. Спираль низ вровень с верхом шляпок. Всзкак доктор прописал. Досадно. Что то мы с ним сразу не нашли взаимопонимания
![]()
Выставлю походу, пока как новый!
У меня есть Скай, Гусар и Гном, проверенные и четкие. Всегда сухие в любых условиях. Всё на 7-8 мг. Один замес основы. Тут спецом мешать, да и видимо домашний вариант из-за такого поведения и размера. Мне три ватника с головой!!! Я то сетку не бросаю, в отличии от некоторых, она мне больше по душе, это всё долбаный хомяк мне ватники подсовывает
from