Для болше вкуса - на немецких форумов видел вставка. Она из пластик и ложится на дно бака. Они пишут что вкуса больше т.к. обем из. камера становится меньше. Сам не пробовал не знаю
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
Ну вот, пришли к заключению, нижний предел диаметра сопла подачи надо привязывать к обдуву, верхний к мощности на спирали, хотелки разные бывают, надо под них обеспечить спираль.
Таким образом, удивительно для себя пришел к выводу, не только для генезисов, но и для ваты тоже справедливо "золотое" правило треугольника - обдув-подача-мощность...![]()
На оригинале столько обдувов?) не плохо!
Короче не течёт падла лёжа на столе, любит видимо только в карман напрудить)) поменял вату, заодно залил абсолют инглиш, посмотрим, а то пишут что вкуснее чем на сетке))
Кстати, жиклеры опустить даже с усилием не получилось. Как на стопоре стоят!
Вот немного фото:спойлер
На первых тягах явное голодание, значит упёрлись таки в вату, протыкал иглой, шкворчание пропало, подача хорошая. Пока вату чую, привык на сетке только абсолюты пАрить)
from
Регент Герман, я не настаиваю, но, всеже, я б опустил вату на площадку.
Тимур, после того как ширнул иглой через жиклёры по затяжке и звукам могу точно сказать, что именно сейчас подача в идеале. Нет подхлюпов при наклоне на сторону обдува и нет характерного шкворчания в конце затяжки (голодание). Порядок пока.
Вкус абсолюта... ну есть конечно, но далеко ему до сетки, ой как далеко. Удобство обслуги, да, но вкус именно абсолюта...
Может припарится ещё намоткапопарю полбака, скажу.
from