Тим32
denis100367
:hello: Спасибо
Вид для печати
Тим32
denis100367
:hello: Спасибо
mfsavik Еще со времен первых Баек был закон. Больше вкуса ниже спираль, больше тх выше (т.е. дальше от обдува).
Отсюда вывод, все что плохо обдувается дает псевдо Тх или горлодер. Настоящий, мягкий тх только повышением никотина на правильно настроенном баке.
Боишься высокого никотина? Тоньше спираль, меньше дырка, ниже мощность. Результат- вкусный мягкий пар с меньшим суточным потреблением никотина. Как то так.
- - - Добавлено - - -
Не должен течь. Значит так. вату вставляешь туго, вкручивая в койл. обрезаешь по контуру базы. Аккуратно, иголочкой распушаешь, стараясь не выдернуть волокна из под спирали. Опять подрезаешь по контуру. Смачиваешь хвосты и аккуратно укладываешь на базу, чуть сдвигая к винтам. В результате у тебя над винтами такая высокая перинка из прожиженной ваты, часть ваты опущена на базу. Щас тока так делаю.
У меня знакомый был, который закрытыми глазами мог отличить клон бака от оригинала. Потому что один сделан из 316й а другой из 304.
Тим32:hello: Спасибо большое. Картинка в голове выстроилась. Буду экспериментировать
Такая же фигня, и сам не пойму почему, хотя до этого на других устройствах бывало такое по редко ( я думал что это никотин окисляется или что то типо того, так как вкус жижи тоже менялся) сейчас ставлю все новое, заливаю жижу, через день уже такая фигня, и чем больше не обращать на это внимание тем жижа все ядренней становится, а если редко парить то жижа становится темнее черной дыры, ну и парить ее страшно) но у меня еще и переодически на проволоке типо нагара но не нагар) короче надо попробовать не на нихроме парить. А жижа у меня всегда разная по этому нет объективности :(
А давай ка подробнее, что за нагар, но не нагар? У меня такая херь была в клоне кайфуна прайм, так там из-за щелевого обдува, не хватало скорости потоку воздуха. У тебя обдувы диаметрально ровно просверлены? Сунь иглу в один, так чтобы из другого вышло. А если обдув толтко один, покажи на спирали куда обдув сиотрит, может слишком низко ставишь койл...
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk