Dredd
Клонов такого качества как 4.5 S+ от SXK на мелкого к сожалению нет.
Но Shenray - меньшее из зол.
Вид для печати
Dredd
Клонов такого качества как 4.5 S+ от SXK на мелкого к сожалению нет.
Но Shenray - меньшее из зол.
Поищу Sheenray. "Хомяк" требует, пока "жаба" молчит...
Luigi_Mario
Да, это асболютно тот же самый бак. Только объем меньше и капельницы покупать не надо к нему.
База, купол абсолютно те же!
Как он может отличаться по вкусу и ТХ? :D
Скажу про себя. Большой фев значительно «вкуснее» большого гнома, но зато мелкий гном «вкуснее» мелкого флеша. Вот такая от меня имха...
Luigi_Mario
ну мало ли факторов помимо версии... даже при тех же самых обдувах, и той же намотке, полмиллиметра вверх-вниз уже меняют вкус и ТХ.
Alto ляяяяяя.... точно ... :nice:
намотки то мы не ставили эталонно одинаковые
Из очевидного. По плавности, тишине затяжки, по качеству и плотности пара флешь побеждает мелкогнома на мой взгляд. О вкусе не спорю- он у всех разный...:xz:
Его можно взять по частям- будет дешевле. Только базу, юбку и обдув (53+20+2.5). Подаваторы и колбу пк можно и китайские.
Я таким образом две шт взял...
https://a.radikal.ru/a10/2102/67/e8b0d211208d.jpg
Первый раз добрался до FEVa версия YFTK Flash e-Vapor V4.5S+ с обдувами 0.8/0.9/1.0/1.2/2.1mm.
Не знаю какие проблемы у него могут быть с укладкой и спиралью...читаю тему, много постов об этом. Банально поставил койл (Diesel Alien 2x0,25Ni80 over 0,08 Ni80 Ω 0,7 Ohm Ø 2,5) ближе к обдуву, "ногой" заправил вату, залил жижу и все...абсолютно всё.
Запустил мод и получил кучу вкуса и норм тх..чуть-чуть прифигел. Разобрал сирень, берса мини 1.5v2, помыл и убрал в коробки))
Ещё заказал байку 9 оригинал, сижу думаю...зачем) ну будем смотреть.
Правда мод получился гиганским (Lost Vape Centaurus) пришлось еще заказать унитазик)
denis100367 Вот смотрю на твой Сат под флешем, так и просится миллиметр - полтора верх точнуть... Но это только на токарнике.
Вопрос к давно пользующимся FEV, как писал выше у меня YFTK Flash e-Vapor V4.5S+, устраивает прям все. вкус. тх и т.д. Качество изготовления тоже хорошие за одним но...бак имеет люфт от базы, на скорость не влияет, ничего не подтекает, не подсасывает и прочие но люфт есть. Оринги менял, один хрен) это как-то лечится или с этим жить? Или просто купить другой клон, тогда какой? или это лотерея и разорится на оригинал?