eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1258 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.12.2020, 01:22
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    Тоже мне, удивили... Как только европейцы над ФеВом не издеваются...

С фиксированным обдувом он половину шарма теряет....
  • 15.12.2020, 01:32
    xopoc
    С новым дрип-типом :nice:

спойлер  

https://a.radikal.ru/a43/2012/21/37272b1e3909.jpg

По-моему, симпатяга! ;)
    И вкус, с тонким длинным паропроводом в дрип-типе, стал отчетливее... хотя и не такой "объемный". ХЗ как объяснить :xz:
    В общем, доволен :aga:

P.S. Стратум Баланс надо было белым брать. Тогда белым планировался "кизоку", который впоследствии отменился, а псевдо-стратум уже остался таким :D
  • 15.12.2020, 02:10
    Прадед
    Немец должен быть немцем. И нефиг из немца делать недо-венгра, -болгарина, или полу-итальяшку. У меня чем дольше в эксплуатации Флеш, тем меньше хочется на него цеплять всякие левые прикиды, - пришел к выводу что стоковый танк FEV-vs лучше, чем всякие поликарбонатные шляпы, в стике... :D
    ЗЫ: Представил ... Рамштайн на итальянском языке... )))
  • 15.12.2020, 02:14
    xopoc
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Немец должен быть немцем. И нефиг из немца делать недо-венгра, -болгарина, или полу-итальяшку. У меня чем дольше в эксплуатации Флеш, тем меньше хочется на него цеплять всякие левые прикиды, - пришел к выводу что стоковый танк FEV-vs лучше, чем всякие поликарбонатные шляпы, в стике...

Так у тебя связка выглядит так, словно министик создан для этого миниФлеша.
    А вот когда речь о полноразмерном ФеВе, то всё уже не так однозначно :)
  • 15.12.2020, 02:35
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Так у тебя связка выглядит так, словно министик создан для этого миниФлеша.
    А вот когда речь о полноразмерном ФеВе, то всё уже не так однозначно

ХЗ. Вроде норм...

Фотка "прям щаз".
  • 15.12.2020, 02:47
    M!F
    Цитата:

С новым дрип-типом

Пришел таки)
  • 15.12.2020, 03:26
    denis100367
    Цитата:

Фотка "прям щаз".

И какое впечатление от 23 формата? Как в сравнении с мелким vs?
  • 15.12.2020, 04:33
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    И какое впечатление от 23 формата? Как в сравнении с мелким vs?

Не, сравнивать большой с мелким я не готов, тк они слишком по разному у меня настроены. Слишком разные весовые категории в моих критериях. В мелком койл - порнуха 1,5 Ома, наворченый Алиен, и он все время на плате..., а в большом - параллель моножила 0,65 Ома, и он все время на мехе. Тугость затяжки разная. Оба нравятся, но с разными затяжками. Мелкий все время со мной с жижей 12-14мг, а большой беру в руки редко, лишь по вечерам, и в нем жидкость 6-8Мг. Общее впечатление от 23-го - хороший бак, и если бы я таскал с собой этот формат все время, то вполне возможно он был бы в фаворитах. Но я не могу таскать такие тяжести на постоянке... :D
  • 15.12.2020, 08:16
    Bushmen
    Цитата:

С новым дрип-типом

жалуются на него, пластик отлетает. будь осторожен
  • 15.12.2020, 08:29
    xopoc
    Цитата:

Сообщение от M!F Посмотреть сообщение
    Пришел таки)

Пришел! :aga:

Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    жалуются на него, пластик отлетает. будь осторожен

Он ко мне и приехал лишь частично вставленный. Разделочная доска и молоточек в пластике помогли всё посадить до конца. Но, вроде бы, теперь крепко держится, туго :D
    Посмотрим :D

Цитата:

а большой беру в руки редко, лишь по вечерам

В этом свете объяснимая связочка, 18350 с такими мощностями - это как раз на несколько пыхов в удовольствие.
    Хорошая связка получилась :)
  • 15.12.2020, 09:44
    M!F
    Цитата:

Он ко мне и приехал лишь частично вставленный.

Аналогично, пришлось тоже прижать, но без клея. Вроде пока норм...
  • 15.12.2020, 15:23
    denis100367
    Цитата:

Мелкий все время со мной с жижей 12-14мг, а большой беру в руки редко, лишь по вечерам, и в нем жидкость 6-8Мг

Жидкость у меня для двоих одинаковая.
    И мелкий так же большую часть дневного времени, а 23 на вечер, когда хочется чуть большего тх.
  • 15.12.2020, 16:46
    xopoc
    Цитата:

Сообщение от M!F Посмотреть сообщение
    Аналогично, пришлось тоже прижать, но без клея. Вроде пока норм...

Кстати, у меня с этой типкой ТХ вроде как меньше стал.
    Вкус точно отчетливее, но вот пар в целом и ТХ в частности приятнее на родном дрип-типе (мне, кстати, с FT должен приехать такой же, но не металлический, а тефлоновый).
    У тебя как?

Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    И мелкий так же большую часть дневного времени, а 23 на вечер, когда хочется чуть большего тх.

Когда мне охота ТХ, я беру кайман 4 :) Его, главное, правильно приготовить.
    Например, 6 витков 0,32 кантала на 2 мм плотным спейсом - слишком много. А на виток меньше - загляденье... хм... защущенье? :think:
  • 15.12.2020, 20:40
    M!F
    Цитата:

У тебя как?

Соглашусь, но я не на родном, а на гновомском гонял...но тем не менее.
    Да я не раз уже подумывал взять февовски, только с ультема или делрина...Железный просто ужас, как собирает губы...
  • 15.12.2020, 21:10
    Allanvik
    Пришёл Fev 4.5s+ от Coolvape. Обдув 1. 4мм, 1.2мм
    койлы: моно - нихром/кантал 0.25, они же в параллели
    Кантал 0.32, нихром 0.4
    Фьюз от вэндиков из 0.25нихрома 0.1 поверх
    Оправы 2 и 2.5мм
    Расположение: по центру, близко к воздуховоду, чуть выше над обдувом, обдув по центру

Вывод 1. Распиаренное говно, ей богу. С сумасшедшим неадекватным тх. Аналогичная история с Siren 2, с которой я трахался пол месяца, чтобы добиться от неё нормального вкуса и в итоге продал, потому что за этим ТХ нереально распознать вкус.
    Вывод 2. Мнение масс может быть ошибочным.
    Вывод 3. Лучший мтл девайс по вкусу их ватных это Dwarv. Вот хоть убейте, одинаковые намотки ставил, заливал одинаковую жижу(и табачки и фруктики и выпечку) и он вкуснее. Причём это непросто небольшая разница, нет, он В РАЗЫ Вкуснее. И ещё одно не менее важное преимущество, это размер. Я не парюсь насчёт размера сетапа, нет, я гонял 3 аккумный мот в свое время с Gemini Rta, который не влезал в карман, но боже это же чёртов отбойный молоток. Он на втором сваге смотрится просто нелепо и напомню это МТЛ девайс! Убогий конструктив, убогий дизайн, убогий вкус. 1500р на ветер. У меня всё.

А теперь жирная жирнющая подпись под всем этим, чтобы меня не летели тапки.
    "" "" "ИМХО" "" ""
  • 15.12.2020, 21:26
    Bushmen
    Allanvik по поводу третьего пункта я с тобой полностью согласен.
  • 15.12.2020, 21:37
    ###$uperUser###
    Гоняю неделю фева и гнома. Кто бы что не говорил, а гном походу и правда вкуснее. Шумноват правда после фева. За то у фева на 2х0.8 либо 2х0.9 обдувах свист и треск, когда появляется конденсат на них, бесит пиндец как. ТХ адского не увидел на феве абсолютно. И да, гномик раскрывает простые ксиановские табачки очень хорошо, фев так не умеет. Февом хочется пользоваться из-за тишины, но как только поднимаешь мощу, испарина в заборниках и все, весь экспириенс пропадает.
    PS. Фев юфтк 23, дварв 22 фл стеклянный. Брались у Максима.
  • 15.12.2020, 21:40
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Allanvik Посмотреть сообщение
    чтобы меня не летели тапки

https://i.gifer.com/FCwR.gif
  • 15.12.2020, 21:45
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от ###$uperUser### Посмотреть сообщение
    Февом хочется пользоваться из-за тишины, но как только поднимаешь мощу, испарина в заборниках и все, весь экспириенс пропадает.

Попробуй подачу уменьшить. Если капельники штатные, то нужно плотнее их вжать в концы фитиля. Возможно это исправит "грязную" затяжку
  • 15.12.2020, 22:09
    zakira
    Цитата:

Сообщение от ###$uperUser### Посмотреть сообщение
    Гоняю неделю фева и гнома. Кто бы что не говорил, а гном походу и правда вкуснее. Шумноват правда после фева. За то у фева на 2х0.8 либо 2х0.9 обдувах свист и треск, когда появляется конденсат на них, бесит пиндец как. ТХ адского не увидел на феве абсолютно. И да, гномик раскрывает простые ксиановские табачки очень хорошо, фев так не умеет. Февом хочется пользоваться из-за тишины, но как только поднимаешь мощу, испарина в заборниках и все, весь экспириенс пропадает.

Китайцы накосячили возможно с обдувами. Других причин я не вижу) Из 4х февов (ориги) ни один на двойных обдувах не свистел. Я про 23мм версию. Скажу просто...из всех атомов, что у меня были или пробовал у знакомых, у фева самая тихая затяжка. С большим отрывом. Даже генезисы не давали такой тишины. Ну а Гном (22мм) после фева - это просто турбина. Помню первый день с гномом. Помыл, поставил койл. Затянулся...Рядом безмятежно спала кошка. Так она от звука гномовского на пару метров точно подпрыгнула и шерсть дыбом. Левый глаз у котяры потом еще неделю моргал в нервном тике :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1258 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search