Я пробовал примерно так без обдувов))) типка от броунхильды была, кстати удобная очень)
Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Вид для печати
:hello: Отличаются ли клоны ФеВов 4.5s+ чем-то ещё, кроме размеров всяких деталек? Условно, взяв клоны от YFTK, ULTON, SXK, Cool Vape и перемешав их, можно ли будет точно определить их производителей?
Почитай здесь сравнение от Dedka разных клонов с оригиналом.
Flash e-Vapor продолжение обсуждения - Баки RTA, RDTA - ecig-forum.ru
Самый лучший разбор.:nice:
Понял, ещё бы научиться КулВейп отличать...Сейчас едет новый ЮФТК ФеВ от форумчанина Donlov, но вместе с ним предложили еще один клон от ЮФТК, но с колбами и обдувами, а коробки нет (хотя это такой себе признак, прямо скажем). Вот и думаю, стоит ли брать второй с богатым комплектом, но непонятным происхождением.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, было интересно почитать! Жаль нет фото.
Кулвейп не значит 100% плохо. Там просто % рандома хуже, чем у остальных.
Большинство косяков кстати видно по фото обычно.
Ну основной вопрос нужны ли колба и цена комплекта. Колбы и обдувы все взаимозаменяемые. Да и кулвейп их не делает. Так что если цена адекватная, и есть желание поэкспериментировать, то почему бы и нет
Купили уже, и слава богу:) Буду ждать ЮФТК и искать обдувы. Думаю, у Даркнесофа купить два по 1 мм, хотя хотелось бы 1.1 мм. Пугают, опять же, отзывы о свистящих обдувах диаметром от 0.8 до 1 мм, и по-моему все эти отзывы относились к ЮФТКшным экземплярам.
- - - Добавлено - - -
:( Хоть и не знаком с ним, но всегда удручают подобные события. Тут на форуме у вас целые трагедии происходили -- рак и сбор на лечение, внезапные смерти и т.п. Не так давно наткнулся на историю с раком у старожила, и аж жутко стало.
Бывает. Но это не беда. У меня VS на обдувах 0.7 после третьей затяжки выл как сука. Взял сверло 0.8, шурик и мелкую шкурку и довольно быстро превратил его в самый бесшумный атом. С Эрой такая же история. Все эти свисты - результат некачественной обработки, не более. Я уверен, что любой обдув можно допилить до полной тишины. Надо просто отполировать его изнутри и убрать все углы и острые ребра на пути воздуха.
Dedka - киевский комрад. Исчез после вторжения. :(
Надеюсь все с ним в порядке.
Поделитесь ссылками, на наши магазины где можно колбами разжиться :hello:
Привет. Где можно найти два обдува по 1 мм.? Или два по 1.1?