Necras, попробую, но не сразу. Я не могу сигаретники долго парить :D Кнопка кайф, да. Колибри долго мурыжил, так и не привык к кнопке. Плата вроде похожа на стандартную.
спойлер
Вид для печати
Necras, попробую, но не сразу. Я не могу сигаретники долго парить :D Кнопка кайф, да. Колибри долго мурыжил, так и не привык к кнопке. Плата вроде похожа на стандартную.
спойлер
Удалось победить мяуканье обдувов 0.8 на ултоновском vs dual.
Оказалось достаточно было сгладить все острые грани выходных отверстий.
Сижу вот, парю абсолютно бесшумный дуал на 2х0.8. :cool:
Alto :nice:ага, понятно.
Melmoth,понял,спасибо. По виду да,обычный мосфетник,а в описании производителя 3-х ступенчатый стаб. На фасте даже в варивольты запихнули,а не как обычно к мехам.
У меня намотка 1.6 Ом, сравниваю 1х1.0 и 2х0.8.
Какого-то прям принципиального профита не увидел. Вкуснее не стало.
Но тяга немного другая по ощущениям.
И атом работает еще тише. Шкворчания спирали, которого на февах и так почти не слышно по сравнению с нижним обдувом, при 2х0.8 слышно еще меньше.
- - - Добавлено - - -
Тут возможно играет роль именно размер входного отверстия воздуховода (или его отношение к выходному).
Например заметил, что dvarw v1 шкварчит тише чем v2.
Отличие у них во входных отверсиях:
спойлер
А neeko при таком же точечном нижнем обдуве гораздо тише, потому что у него вместо 1 отверстия 4 узких щели:
спойлер
Мы слышим шкворчание спирали черех воздуховод, и отношение выходного отверстия обдува к выходному - это мощность матюгальника.
https://static.regmarkets.ru/listpre...0d1e30955.webp
А у Fev входные отверстия равны выходным, поэтому его почти не слышно по сравнению с нижнеобдувными.
Два 0.8 получаются совсем тише некуда просто.
А нет ни у кого ненужного клона vs dual от ултон с комплектными обдувами 0.7?
Собственно только эти обдувы и интересуют...
Захотелось себе 2х0.9 сделать теперь.
Да чет задолбался я дуплить.
Иглу нужного размера найди, чтоб внутренний 0.9 был, а внешний 1.2...
У меня таких нет, да и вообще не встречал. Обычно они od1.2, id1.0 или od1.0, id0.8.
1.0 и 0.8 у меня и так есть.
Да потом еще отрежь ее ровно, без деформаций отреза, тоже заморочка...
Дорогие типа есть, дешёвые закончились
1,26/0,9
Found 30 Dispensing Refilling Needle for RTA at FastTech - Free Shipping to major countries
Сточить 0,06 с иглы алмазным треугольным надфилем и им же отпилить 15мин заняло с перекурами
Главное не пытаться откусить)))
Привет! Возникла прроблема - имеется belcap комбинированный от Steam Tuners для fev 4.5S, проблема - сломалась поликарбонатная вставка. Вопрос - купить вставку отдельно возможно? Или упс :) вперёд за новым!
кто-нить пробовал?
$7.27 ULTON PEEK Chamber Reducer for Flash e-Vapor V4/V4.5/V4.5S+ RTA at FastTech - Free Shipping
- - - Добавлено - - -
https://aliexpress.ru/item/1005003289301320.html
купи у китайцев - отвинти ПК вставку и собери
Всем привет,планирую покупать fev V4.5S+,и вот хотелось узнать у опытных,какую проволоку заранее приобрести?Какой материал,диаметр,и есть ли вообще смысл использовать фьюзды(2x0.25+0.08 все нихром)?