Че-то загорелся идеей заиметь себе односпиральник под рдл/дл. Может кто пробовал с февом подобные извращения осуществлять, есть смысл или лучше сразу искать тайфун гт3/4?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, я с односпиралками определился: ндуро дл или тайфуны. Сейчас посижу немного, дождусь следующей зп и буду что-то из этого тогда заказывать, заодно надо будет 0.1 нихром прикупить, а то у меня такого не осталось совсем. Единственная затыка – немцы не возят в РФ, но мб через почту получится их как-то уговорить, больно gt4s хорош)
На самом деле не совсем. Часть моих жиж действительно схоже раскрывался и на 9-ке и на феве. Этим 9-ка реально удивила. При сравнении вкусовых характеристик стоит уточнять что паришь и на каких намотках. Вот с ватой на 9-ке мне пришлось помучаться. Не знаю почему, но поначалу недоподача была
Если жижа с фруктиками, вареньем, то ни какой ТК не поможет. Я на табачке, чищу раз в неделю-две, а ингда и раз в месяц,но это от лени и у меня всё на сетке.
Попробуй Фева на сетку посадить, заодно сравнишь. Фева брал для сетки, начитался восторгов. Мой тоже в Шарапово лежит, жду когда в мою сторону отправят.
Брал на 2F Бишопа и Фев. Фев отправили на следующий день после Бишопа, Бишоп уже два дня на поте лежит, а Фев на сортировке отдыхает, устал видимо.
Последний раз редактировалось викт; 11.07.2021 в 07:20.
спойлер
Да я уже готов ехать поджигать их контору. Свинство какое-то, я два раза звонил уточнял им адрес и назначал доставку на следующий день. Итог: трек не поменялся. Посмотрел по навигатору, ехать 25 минут. Ну, думаю, скатаюсь сегодня. Ага, хер там, не работают сегодня)))
Тут был спам