Ты осторожнее. От цифр аж помутнело в глазах. Там дальше только ад и спирали по 0.1 ом
Вид для печати
bodik
в ултоне тоже металл в комплекте
но там расстояние между стойками маленькое, даже меньше чем на говноклонах :donno:
а yftk что-то вообще не торопятся с допами
Есть такой вопросик. Недавно пришел Fev 4.5 S+ клон SXK. Сейчас у меня вторая намотка.
С первой все было неплохо относительно, я разместил спираль посередине между стойками, но несколько повернул её, решил что так она лучше на болты натянется и вобще вата с боков нормально легла.
Второй раз сделал всё "по - нормальному", то есть спираль посередине, без поворотов, вата на болты строго сверху.
Но вдруг куда - то пропал ТХ. Я не знаю как это работает ей богу.
Попробовал с обдувами поиграть, с односторонним стало лучше. Прям почти хорошо. Только обдувных вставок нет для комфорной затяжки, 2.1мм уже кальянит, а 1мм мало.
Думаю сейчас пересобрать намотку и что бы ещё наэксперементировать. Один обдув или два оставить, придвинуть спираль, отодвинуть, выше, ниже. У кого уже опыт наработан, скажите, как улучшить мои результаты.
Да спейс я уже давно мотаю на все MTL, хотя раньше не уважал... А как спираль по высоте лучше ставить? Сейчас она на уровне обдувов, но воздух то наверх уходит, вроде как... Имеет ли это значение?
vova1273 Поставил повыше, так уже жить можно :nice: Всё боялся что об потолок коротнёт.
Вот и я прикупил Fev4,5S+ от YFTK. Бак понравился,качество клона хорошее. Вчера целый день игрался с намоткой, пока остановился на паралельке из 0,25 кантала на 2,5мм 6 витков. Бак покупал у DARKnessoff,приехал быстро.