я на алике покупаю, не помню размеры орингов, поэтому ссылка на весь магаз:
спойлер
продаван контактный, спецом для меня выкладывал отсутствующие размеры.
Вид для печати
Друзья февофилы, нет ли у кого запасных стёкол на 4.5s+, маленькое которое? На своём клоне умудрился разбить.
Почему то не смог пройти по ссылке (
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Блин заказал оринги не подошли как подобрать не пойму?)
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Здесь есть 5 шт., так сказать с запасом :)
550,00 руб. 5%СКИДКА | V4.5S + 5 шт., сменная стеклянная трубка FATUBE для Flash e-Vapor V4.5S / flash e vapor 4,5s стеклянный стакан
V4.5S + 5Pcs Fatube Vervanging Glazen Buis Voor Flash E Vapor V4.5S/Flash E Damp 4,5S glas Cup|Transparent| - AliExpress
Где-то на Aliexpress ещё встречал вставку из нержавейки, пластика и стекла. Сам думал одно время из нержавейки взять на запас, но забил :)
П.С.: Кстати, кто-то из местных колхозил эту вставку из шприца, если Я не ошибаюсь. :D Как вариант. :) ..... Нашел...
отседова читай:https://www.ecigtalk.org/forum/f17/t190842-post14031369.html Короче, шприц на 20 мл фирмы хельм подходит. :)
Звезда 90-х :D , подскажите, а на fev vs такого не встречали?! Тоже, себе бы сделал. Я за колбу из шприца :) Дохрена агрессивных, вкусных жидкостей, а в мелкого не залить :) Тем более ПК колба на клоне YFTK, как мне кажется, после пары-тройки бутыльков лимонной жидкости точно будет непригодной.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Клон 17 от юфтк хрен отличишь от оригинала...
спойлер
Это так, таскал такую в нагрудном кармане, как ручку.
Крепкая жижа, минимум VG = минимум облачков = можно попарить незаметно где угодно :)
Заряда на день хватает, почти на два полных бака (к концу второго бака батарейка мигать начинает как раз)
https://c.radikal.ru/c18/2112/be/3e3145b06244.jpg
denis100367
Мотал кантал либо нихром 0.25, витков 5 на 2 мм
Пробовал 0.2 (сингл или в параллельке), на 1.5 мм, но чет не пошло.
Bushmen
У меня стандартная все же 0.32х7
0.25х5 - это облегченная версия под стелз-вейпинг
а 0.4х6 - навал! :D только под рино используется.