Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Luigi_Mario; 24.05.2021 в 01:49.
Я читаю, стараясь не произносить про себя слова. Получается первый уровень скорочтения. НО. Я усваиваю всю инфу. А у тебя выходит, что ты путаешь источники, развитие мысли, выводы. А уж о причинно следственных связях и говорить не приходится.
И - заметь - это я уже выпил 0,25 крепкого (впервые за неделю), но как-то помню, о чем именно речь и в чем суть
По микрокойлу. Быстрый старт, вкус на уровне (между витками горячо - аромки сильнее дают о себе знать... наверное), более-менее одинаковая подача жижи к каждому витку - это при условии хорошей мощности.
Спейс - он для сигаретников только. При невысокой мощности. Хотя есть и исключения. Группа Карлсона (один из гениев вейпа из исигтолка... со сложным характером, но знающий человек... с этого форума ушёл) на ФБ выкладывает видео, где спейсы жарят дай Боже. Но намотки Карлсона - отдельная тема. Считается, что к нему по качеству продукции приблизился лишь наш Оберон.
В общем, если ты и с генезисами дружить пытаешься, глянь тему Карлсона - там много шикарных коротких видео.
Ну а на вате (которая не такая шустрая, как сеть) спейс хорош лишь при слабой мощности.
- - - Добавлено - - -
Бро, ты в порядке? Настроение, явно, минорное. То задеваешь комрадов, то депрессуешь.Что случилось-то? У тебя всегда же все было ОК.
Тут был спам
Luigi_Mario ты в моем ответе хоть увидел ссылку на группу Карлсона?
Я ее специально не выделял. И, как я понимаю, ты своим диагональным прочтением её ни фига не увидел. Да?Теперь-то увидишь.
P.S. Кстати, а ты с компа или со смарта? Как люди со смарта здесь тусуют, я вообще не понимаю. Пробовал - жесть. Мне нужен большой монитор, клавиатура, мышь. Тогда все ОК, удобно, комфортно и понятно.
Последний раз редактировалось xopoc; 24.05.2021 в 02:20.
Тут был спам
Ребят,потерял старый девайс,срочно нужна замена,нормальная связка,стоит брать?И какой лучше фев YFTK или SXK?И ещё какая разница между v45 и v 45s+??
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Последний раз редактировалось Pierrot the clown; 24.05.2021 в 03:45.
Pierrot the clown непонятно, что за клон ФеВа, какие обдувы и какая цена. Но, в целом, связка отличная (включая кастомный купол из PEI и мтл-ный дрип тип)! Если цена вменяемая, то - еще раз - связка отличная!![]()
РубцOFF
Нууу, это 7-8 лет назад форум состоял из энтузиастов: что-то искали, пробовали, делились опытом. Да даже срачи были, как правило, исключительно по делу, а не по пьяни.
Даже я, имея стаж в вейпинге 2 недели, запилил пошаговую инструкцию по намотке тобековского Кайфуна Лайт.
А щас чёт... фиг знает. Чем проще, тем лучше.![]()
Тут был спам
Тут был спам