Sand007,если на толстом клептоне крутить столько же витков как на тонком кругляке,6-7 витков,то да инерция будет,но на сигаретнике такого клептона надо 4 витка. Я долго парил на таких ломах,нету там заметной задержки разогрева,если колбасы не накручивать,а пар получается более техашный,насыщенный. Но потом все равно перешел на нихромовые фьюзы,что на платах(0,25),что на мехах(0,3) для мтл.
Последний раз редактировалось Necras; 01.06.2021 в 04:01.
Тут был спам
Кстати , если есть dna можно с ТК заморочиться. Ставишь 190-200° и будет прохладный пар. Но кмк проще койл побольше и подобрать мощу , чтоб комфортно было и нажористо.
Вообще не понимаю , как некоторые привязываются к циферкам - Вт , Ом , мм , придумывают инертности и разряженность при парении. Мне вообще фиолетово что там внутри атома намотано , хоть шпала хоть лом - главное чтоб комфортно и вкусно было.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Приехит это только одна проблема. И приехит он еще и пар горячее сделает.
Тупо здравый смысл, парят все спирали на одной и той же температуре (плюс минус)
Чтобы пар был холоднее его надо либо разбавлять воздухом, (снижаем мощу или ставим обдув побольше)
Либо пар должен остыть длинный паропровод, массивный бак с "много металла" длинный дриптип.
А так чтобы все одинаково но тут холоднее а тут горячее такого не будет.
Тут был спам
Тут был спам
Вот тебе все разжуй и на блюдечке принеси) А как же любопытство и метод научного тыка?
А по теме: имхо, на вате нет смысла опускаться ниже 0.25 жилы. Пробовал года 3 назад фьюзы из 0.2, но как-то прямо совсем не оно: слишком мелкие, мотать неудобно, ставить спираль неудобно, чуть больше ваты пихнешь, намотка в урну. А если уж сопротивление повыше хочется, то сердцевину из кантала лучше взять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
Ой не, никогда таблицами и прочими такими штуками не увлекался. В один момент надоело мотать себе всякое под мех и с тех пор только моножилу и использую, только сечение с 0.8 опустилось до 0.3-0.4)
А вкус итак большинство баков дают на моножиле достаточный, меня более чем устраивает
Тут был спам
А допы к юфтк клону не налезут на ориг? Подумываю тут колб разных заказать на 3ф
Тут был спам