Я, как раз, хотел с одной стороны обдув 0.8, а с другой 0.6 - практика показала, что некоторые табачки на ФеВе мне больше всего понравились на 1х1 мм, но койл с обратной стороны сразу засирался. А в такой комбинации и с этим нюансом всё было бы отлично.
P.S. теперь придется шаманить - заказывать иглы (внеш 1мм и внутр 0,7) и дуплить миллиметровые обдувыВот на фига мне это, если всё могло быть нормально сразу?
P.P.S. Еще не заказал даже, не говоря уже о "не получил"? а уже дуплю![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 11.12.2020 в 22:35.
И за отдельное время. Ага
Сейчас, что ли, заказать иглы, чтобы потом не ждать?
А вдруг мне понравится на 0,8... или не понравится бак вообще?
- - - Добавлено - - -
Может, и так. Не факт. Думаю, спираль сралась бы меньше, да и тяга чуть легче стала бы. Теперь не узнаем![]()
Запомни эти слова. Через год ты сам будешь ржать над желанием дуплить 1,0мм до 0,7ммСильные спрос формируют, а слабые изучают. М.б. где-то и есть маркетинговые исследования по популярности тугости затяжки. Я лишь знаю, что на этом форуме Сергей, владелец "Свое Место", проводил такие исследования - делал опрос по длительнсти и тугости затяжки. Интересно бы узнать какими маркетинговыми исследованиями руководствовались сверловщики тугих обдувов из Амбишн Модс, убеждая итальянских разработчиков из Джентельменского Клуба, чтобы они выбросили свои сопла 0,6 из прототиппа и технического задания? .. ))) Может быть такие исследования где-то есть, хз.
![]()
Для таких предположений нужно знать в каких отношениях находятся итальянский Дженьельменский Клуб и китайский Амбишн Модс. В отношениях заказчик/подрядчик такие вопросы решаются на уровне компромисов "хочу за столько-то" vs "могу за столько-то", при этом у заказчика аргументы маркетнговые, а у подрядчика технологические. Если отошения именно такие, то коньюнктуру рынка должны знать итальянцы, а не чувствовать китайцы. Если же китайцы нанимали итальянцев в качестве разработчиков, тогда не понятно - с какого бодуна итальянцы засветили сопла диаметром 0,6... от которых пришлось отказываться. М?
Последний раз редактировалось Прадед; 12.12.2020 в 01:06.
У меня 1,2 мм на каймане 4 - пришлось регулировку обдува зажимать, и на параклоне - там 1,2 тоже чуть многовато, хотя 1 мм маловато
- - - Добавлено - - -
На ФеВе как раз 2х0,8 должно быть меньше 1,2 и больше 1 мм
P.S. Впрочем, обдувы 1.1 и 1.2 тоже заказал - чем чёрт не шутит?![]()
На "палке" - кустарно подрезанный FEV vs, с обьемом жижи меньше 1 мл. ))
Ага, еще у меня поначалу язык ближе к коренным зубам "ощущался"- прошло. А вообще, 1 мм пробовать и не собирался, просто на ФеВе от CXK обдувы 2х0.9, 1х1 и 2х2.1. Вот, когда 2 по 0.9 оказались слишком свободны, попробовал 1 мм.
И, о чудо, оказалось, что не так уж и туго. Зато вкус намного выраженнее - струя воздуха, бьющая в койл, из одного такого обдува намного быстрее. В первую очередь, именно поэтому и жду пару жиклерчиков уже, чем 0.9 мм. Ну и тяга, как уже говорил, и коксуемость намотки.
Есть ещё идея задуплить обдув Каймана4 и поднять спираль повыше - как уже писал, тягу душу регулировкой воздухоподачи, так что сам обдув 1.2 дает не очень быстрый поток воздуха.
Каждому - своё. Вот, Прадеду и 1,2, вроде как, очень туго. И не только ему
- - - Добавлено - - -
Прадед ляпота!![]()