Также не исключаю, что мы говорим о разном типе ТХ, т.н. горловом и грудном.
Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
Также не исключаю, что мы говорим о разном типе ТХ, т.н. горловом и грудном.
Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
Кстати, обратили внимание - колба из ПЕИ!
Buy Coppervape Dvarw 22 MTL RTA Yellow Diamond Top Cap + Drip Tip
https://i.gyazo.com/7204b32b86651137...f4dbbd794f.png
Народ дайте ссылку, где можно купить изоляторы под плюсовую стойку для Lysen?
я их утопил когда мыл, пипец просто, только получил сегодня.
$1.60 Coppervape Insulator Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не оно?
Блин, когда уже всё будет получаться с первого раза. Вчера уложил вату, сегодня поехал, гном полежал на тоннеле в тепле и, на радостях видимо, поделился со мной жижей:D В следующий раз вату пропихну в дырки. Хотел вчера, но она не захотела туда залазить.
не у меня такой есть - он не подходит . Попробую завтра на работе подточить может что выдет.
Если не найду буду заказывать базу
$5.13 Replacement Stainless Steel Base for Dvarw MTL V2 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем привет, по поводу поизгаляться, дварв на 24 мм к стати, тоже очень вкусный, взял из-за объема, хотел в него втулить сопла от мтл, да не посмотрел, что сопла разные, может идею кто подскажет чем можно заузить родные до мтл диаметра?
на сайте оригинала присутствует 5 сопел, самое маленькое 2.5, в клоне такого нет.
можешь заказать Dvarw DL RTA AFC inserts – KHW mods
Самый распространнёный вариант: иголки + фум-лента или нитка.спойлер
подобные "трубки" можно купить в магазине для рыбаков, фум в любом отделе сантехники.
а мы про одну и ту же версию бака говорим? там речь шла про бак на 24мм который кальяник)))
Цитата: "Всем привет, по поводу поизгаляться, дварв на 24 мм к стати, тоже очень вкусный, взял из-за объема, хотел в него втулить сопла от мтл, да не посмотрел, что сопла разные, может идею кто подскажет чем можно заузить родные до мтл диаметра"
Можно попробовать загнать туда вставки от Хастура МТЛьного.