Предатель... Уходи...
Buy Coppervape Dvarw 22 MTL RTA Transparent Diamond Top Cap + Drip Tip
Buy Coppervape Dvarw 22 MTL RTA Black Diamond Top Cap + Drip Tip
Buy Coppervape Dvarw 22 MTL RTA Yellow Diamond Top Cap + Drip Tip
колбы срисовали и адаптировали к дварву с этого бака (они к нему тоже допами):
Buy Authentic Auguse MTL RTA SS 4ml 22mm Tank Atomizer Kit
На 2fdeal их хоть правильно назвали :) Auguse Style
Coppervape Auguse Style Top Cap + Chimney for Dvarw 22 MTL RTA 4.5ml
Вобщем сифонил мой гном копервейв прям задолбал, что только не делал, подматывал сопло фумкой, ставил о-ринг под сопло, силиконил все равно подсос был, сегодня в очередной раз разобрал, и при сборке обратил внимние на винты крепления двух половинок базы. Закрутил один до упора и обалдел он оказался длинным и не прижимал базу между собой, где то пол миллиметра щель оставлял, и с другой стороны винт крепления сопла так же длинный, в итоге взял винты по короче и закрутил базу ими без фумок и прочей лабуды. В итоге стало очень тихо шкворчание койла исчезло, подсос пропал, а всему виной длинные болты скрепляющие две половины базы, ужас нах чуть об стену гнома не убил из за этого косяка коперов
Недавно винт один, где жиклер открутился, появился подсос, а так нареканий нет
- - - Добавлено - - -
А заглушка да, не помешало бы, столько колб лежит)))
Получил сегодня дварва.
Заказывал с фастека за 14.90 который Lysen. Без грав.
Есть пока 1 косяк со стороны производителя - в шахте паропровода была металлическая стружка, хорошо что втянул слабо 1 разок и она не вылетела в рот, потом снял дриптип и офигел.
Еще была стружка на базе и в доп колбе до конца не снята на краю заправочного отверстия(отломал).
Заказал еще $1.60 Coppervape Insulator Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я так понял базы разные у Lysen и Coppervape? Опорный изолятор(который черный у коперов) у лисен меньше и проточка в базе соответствующая. Зато стоечный заходит более плотно поставлю сразу его.
Вредная привычка как у ребенка, получившего новую игрушку
Ну если очень сильно хочется - что мешает взять самый дешёвый гном, с очередной скидкой будет дешевле 8 $. Found 4 Dvarw Mtl Rta Rebuildable Tank Atomizer 4ml at FastTech - Worldwide Free Shipping.
buz прикупи это. Там ненужна крышка
$8.10 Replacement Stainless Steel + PEI Tank Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer - 22*20mm (OD*ID) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Товарищи, а никто так и не пробовал срезать шпенёк обдува у жиклёра? Речь об этом вели с тов. Kars'ом.
В теории это должно в разы повысить ТХ. Если есть у кого возможность поизгаляться, буду благодарен...
P.S. на фото выделил то, что предполагается сточитьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5d067bd3fa.jpg
Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
мне шло это
$5.85 Replacement Tank Kit for Dvarw MTL V2 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
но пакет вместо калининграда уехал в москву, где был получен какой то теткой,
подал на возврат денег и больше не буду это заказывать, все равно резьба на пластике чушь,
а на подъезде вот этот комплект
$13.41 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
так если бы была в продаже крышка отдельно, пристроил бы базу от первого гнома, да по любому со временем появится она, как бы не горит :)
buz
Бак уже не новый, скорее след поколение появится)))
Имхуется что ТХ - это определённая пропорция насыщения пара кислородом воздуха, т.е. при определённой концентрации никотин в паре окисляется интенсивнее. Замечено, что баки с большими ИК более тхшные, но в дварве ИК мелкая. Значит надо изменить воздушный поток под койлом, сделать его менее направленным, но сохранить его скорость. Взглянем на общепризнанного лидера ТХ - миниЭрла, какое у него сопло под койлом, и, кстати, тоже мелкая ИК. Логично предположить, что сделав сопло в Дварве, похожим на миниЭрловское, мы сможем добиться хоть какого-то ТХ от Гнома.
Я парю трёшку, всё что выше - просто отбивает любой вкус жидкости, т.ч. мой выход - искусственное повышение ТХ.
Как-то так. А теперь готов к тапкам)))
Про ТХ — по-моему, всё ровно наоборот. Признанные мною лидеры по тх — задуплённый иглой (это важно) Догги, четвёртый Кайман, Кайфун мини в3. Все эти атомайзеры объединяет довольно долгий и прямой путь воздуха к спирали...
Кайман ТХшит за счёт огромной ИК.
Но в целом ты прав, только должна быть комбинация определённая скорости струи, размера ИК, мощности койла. Догги, в таоём случае, скорее не ТХшит, а душит тебя, за счет нехватки воздуха, я такой эффект наблюдал в зауженном иглами Aeolos v2, легко спутать с ТХ, только бак как соска, изо рта не вынимается. Догги и Кайфун имеют короткий путь воздуха, тут должен учитываться только последний диаметр сопла, а не весь путь от воздухозаборника. Иными словами, мы должны подобрать комбинацию параметров, для оптимального окисления никотина.
Так же стоит учесть, что кому-то и в стоке хватает ТХ у Догги и прочих мелкокамерников, вот только зачастую эти люди парят 6-18 крепость.