Vides, может какой модик симпотный есть?.. под 16 гнома... на фото бы поглядеть...
На 16 у меня в стике живёт:
http://vape.akishkin.ru/img/tesla_m.jpg
Можно красиво посадить на мини немезис или слимзи. Или амнис от елиф и джастфог q16...
С верхней заправкой удобно. По размерам он выше нижнезаправочного на 1мм из-за крышки. В остальном они идентичны (включая колбы)
№№1 и 2 это был сарказм. Понятно что нет никаких опилок.
(Но кстати, жижа далеко не диэлектрик — шупы на расстоянии 1мм в капле жижи показывают ≈ 5 МОм)
Тем не менее, замыкать аж до "дымка" стойка у вас не может, а вот искрить может даже очень.
(и не важно что она большого сечения и притянута)
Так что я бы на вашем месте всё-таки раскрутил и посмотрел/почистил шкурочкой/заменил винт и тд.
Черт его знает из какого сплава китайцы наточили деталей, может он сам по себе склонен к образованию оксидной плёнки. :aga:
Vides, ага, спасибо... и как стик? пишут 99 грамм...
пользоваться удобно? из стика торчит только половина дриптипа... да еще и кнопка сверху...
А такой мод брал кто для гнома 22 на 5 мл .?
$18,38 Authentic Tesla Stealth 100W 2200mAh Rechargeable E-Cigarette Battery - Stealth 100W, 2200mAh, Black (free shipping) - FastTech.com
$18.38 Authentic Tesla Stealth 100W 2200mAh Rechargeable E-Cigarette Battery - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сам по себе стик очень удобный. То что мех, пофигу, если знаешь что делаешь. Но под Гнома неудачный выбор. Тонет в нём по топ-кэп. Из минусов - покрытие софттач хреновое, облезет месяца за 2-3. Если бы киты сделали точно такой же, но корпус из хорошего пластика, то цены ему бы не было..
Ясно, спасибо, я сам пользуясь можно сказать полумехами ,мотаю примерно 0.8-1 Ом. 2 шт в наличие таких трубы на 22 мм, мотаю каймана 4 , жду гнома)
612,38 руб. 6%СКИДКА | [RU/ES/US] Оформление! Оригинал Joyetech Unimax 22 батарея/Unimax 25 батарея Встроенный 2200 мАч/2500 ма электронная сигарета
AliExpress
Гномоводы, а влияет ли объем бака и как следствие длина паропровода на вкус? Конструкция у него визуально очень грамотная, камера испарения миниатюрная, вкус просто обязан быть если уж не прям супер, то точно где-то рядом.
Теперь жалею что взял на фасте 5мл версию. Надо было фулл комплект брать.