термоусадку я бы не стал, там все таки нагрев и непонятно из чего она сделана. Лучше на пробу обматай фумкой.
Попробовал фумки подложить под изолятор чуть-чуть, не помогло, привкус довольно быстро появляется. Попробую вместо изолятора фумки намотать.
Сэр невнимательно читает, к нерже претензий нет. Коротит нога.
А если для кого-то это 0,5, эт ненормально? :D
Да из ваших описаний вообще не очевидно о чём идёт речь —
«Пином» называется средний (центральный) контакт 510-о коннектора.
«Ногой» собственно ножки (концы) спирали, которые зажимаются винтами в стойки.
Куда вы чего капали и на что собираетесь одевать термоусадку прост загадка. :donno:
Может просто начнёте нормально употреблять слова (а не «о5» всякие) и люди начнут вас понимать. ;)
- - - Добавлено - - -
Через этот изолятор чтобы начало "прошивать", там должно быть этак 800-1000 Вольт.
Так что короткого замыкания у вас ТОЧНО нет.
Может контакт плохой (окислился, например, или не затянуто) и искрит поэтому (и греется, в итоге) — это запросто. :aga:
Но это не называется «коротит». )))
Если физически изолятор целый, то коротить она не может в принципе.
Ну вы же понимаете, что 3–4 вольта не в состоянии осуществить электрический пробой на таком расстоянии.
Остаётся 3 варианта:
1. У вас опилки в жиже (много опилок) и ток проходит по ним.
2. У вас мод подаёт на атомайзер 1 кВольт
3. У вас просто плохой контакт и это место искрит. (единственный сопоставимый с реальностью :D )
Народ, кто пользует мелкого с верхней заправкой, как оно? Есть заморочки или лучше с нижней? И ещё, он по высоте такой же, или выше, чем с нижней?
получил сегодня с фаста свой многострадальный бак, покатавшийся благодаря ПР по всей нашей необъятной стране :D
первые впечатления пока размытые и неоднозначные. намотал мтльный фьюз от китайцев на 2.5 мм 5 витков. после хорошей промывки и протирки спиртом всех частей привкус масла хоть немного, но остался. это сразу огорчило)
вкус? ну хз. догги 2к16, с которым я успешно ходил последние 2 года и ни о чем не думал, имхо вкуснее просто в разы. но тут своя фишка, как писали не раз в этом треде - гном дает сухой пар. с этим не поспоришь, такой экспириенс у меня пожалуй впервые и в этом что-то есть :D
самый главный дискомфорт - брал в комплект к гному цыганский чорний дрип тип (от берсеркера, с радиатором который) чисто из-за эстетический побуждений - в моей связке (черный asmodus colossal, черный гном и черный дриптип) смотрится круто. но блин, пью жижу с него! летит зараза в рот. с родным вроде все ок, но он имхо совсем уж топорный
такие дела. незнаю вот даже, оставить себе, поэкспериментировать, или продать накуй и быть с собакой дальше! :D
Спасибо, жижу не давит при заправке? Сколько он по высоте? Без дриптипа.
1. Хз что там, опилки или электролит какой, сам озадачен. Вроде жижа диэлектрик, но почему-то при попадании на изолятор она закипает? Полагаю, что жижа точно Г и изолятор, возможно, Г.
2. Мод дает разную напругу, но до 1кВ ему далековато:D
3. Контакта тут, как раз, и не должно быть. Ибо база "минус", а стойка "плюс". Плюсовая стойка цельнометаллическая, там не может быть плохого контакта. Приложу фото с первой страницы на всякий случай, иногда мне кажется, что у вас нет предмета обсуждения. Уж не обессудьте. На правом изображении хорошо видно изолятор, возле которого появляется "дымок".
Радикал-Фото: Картинка
[QUOTE=buz;13566115]
ничего он не давит, там же перекрытие жидкости есть, все с ним норм, но вот резьба на пластмассе это не дело,
у меня месяц продержалась, хотя может это только у меня так, хз)
Я на 16 имел ввиду...