:aga::nice:
Всем доброго времени, подскажите как правильно фумкой подмотать жиклёр обдува, мож есть у кого видео или фото пошагово, у меня что то не выходит, заранее спасибо
Мм, возьми его в левую руку (жиклер!), держись за утолщение - тут непросто, выскакивает, зараза (ну либо закрепи на чем нибудь), моток с фумкой в правую. Ну и как изолентой оборачиваешь в 3-4 слоя. Ширину фумки лучше брать по размеру втыкаемого, но и потом можно обрезать
Здравствуйте и приветсвую всех. Давно не появлялся на просторах форума, ибо люди из данной ветки посоветовали очень прекрасный бак. Захотел обновится на новую версию ( в душе не знаю как она правильно назыветься), и выбор пал как обычно на алиэкспресс. Интресуют два вопроса: как сейчас идут посылки данного характера в беларусь и качество данного произведения китайской промышленности (ЧУДО) (( Хочу именно стальную версию на 3.5 мл с верхней заправкой)). Заранее всех благодарю!
Может кто нашел колбы которые подходят к старой версии на Али можно сылку? Получил вот эти. US $2.99
30%СКИДКА | Стеклянная трубка 3 шт. прозрачный резервуар из пирекса 3,5 мл 5 мл 6 мл Замена прямого стекла для атомайзера Dvarw MTL FL 22 мм 24 мм RTA. Колбы с али, кому нужны? Они подходят для старой версией с пластиковой колбой?
Glazen Buis 3 Pcs Transparant Pyrex Tank 3.5Ml 5Ml 6Ml Vervanging Straight Glas Voor Dvarw Mtl Fl 22Mm 24Mm Rta Verstuiver|Cable Winder| - AliExpress. Не влазят узкие
Я когда пришла первая врсия побежал сразу тестировать, тестировал различными методами и обнаружил небольшой сифон прям чуток. Решение проблемы было очень простым, просто забить и пользоваться так))), Меня по большей части интересовали моменты по поводу аккуратности изготовления. А и ну конечено колба с верхней заправкой ну прям кайф же. (в какой-то момент вата стала жить около месяца, то ли чудо то ли руки выросли из правильного места )
- - - Добавлено - - -
ВОТ , покупал темненькую на 2 мл год назад.
Ребята подскажите пожалуйста какую намотку вы ставите на гнома есть у меня кантал нержа и нехром
Нихром 0.5 совдеповский
Шесть витков, на три мм оправе.
Общее сопротивление 0.36, на режиме мех)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0ba44926d1.jpg
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk